Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Отличник
#308329 Нету
Последний раз редактировалось Отличник 27 янв 2007 21:27.47, всего редактировалось 2 раз(а).

Д.К.
#308341 Цена?

Отличник
#308345 Прэдложите. :D

KILKA
#308522 100$

Дэн
#308523 3000руб.

Д.К.
#308529 3050

Дэн
#308530 3500

ВладимирМСК
#309091 200$

GVK
#309340 250

ВладимирМСК
#309355 пас

Дэн
#309790 260

Отличник
#310284 Уважаемые участники темы!
Большое спасибо за сделанные ставки и интерес к медали.
Редко такое бывает,но...сегодня приобрёл колодку именно к ЭТОМУ типу медали!
По вашему усмотрению можно продолжить торги как отдельно по позициям колодки и медали,так и в комплекте,если никто не против.
----------

По колодке:пришла без гайки,гайку поставил я.
Чищенная немного,была в небольшой коррозии.
Всё родное :!: :!: :прижимник МЕДНЫЙ,штифт МЕЛЬХИОРОВЫЙ.
Если есть сомнения,-пишите,сделаю лучшие картинки.
По гайке:думаю,нормальная,только чищена давно,-обратите внимание на изморось на реверсе 8)
------------

Общий вид колодки:
Фото
Закрыто
Закрыто
Закрыто
Закрыто

Отличник
#310299 И подробно:
Фото
Закрыто
Закрыто
Закрыто
Закрыто

Дэн
#310916 Насколько, я знаю, штифт должен быть из серебра или бронзы. Или я
ошибаюсь? Как участника торгов меня , в первую очередь, интересует медаль. Прошу уточнить предмет дальнейших торгов и озвучить цену вцелом

Отличник
Дэн писал(а):Насколько, я знаю, штифт должен быть из серебра или бронзы. Или я
ошибаюсь? Как участника торгов меня , в первую очередь, интересует медаль. Прошу уточнить предмет дальнейших торгов и озвучить цену вцелом

Ну,если интересует медаль,то сейчас уточню вопрос отдельно о колодке,-т.к. интересуются в ЛС.
А медаль откладываю Дэну :!:

Дэн
#311079 Готов взять!

LOCO
#311450 Интересует и колодка!
Возможно ли уточнить по цене за колодку отдельно?

Отличник
LOCO писал(а):Интересует и колодка!
Возможно ли уточнить по цене за колодку отдельно?

Цена колодки 200,но она отложена-просил человек,но уехал в командировку и не может посмотреть.
Если есть интерес ,то если чер. 2 недели человек не появится,и цена устраивает-будет Ваша.