Модератор: Максим Вячеславович

Artic
#4080351 Кому интересно предложите, приятное состояние родной киот.
Размер 18 Х 22 см.
Возможна доставка на слет 2 числа. С ув.
Фото
Николай Угодник серебро эмаль.
TPAX
#4080693 2.5
TPAX
Artic писал(а):Резерв. С ув.

Как всегда!!
Конченно!
Непик
#4082929 :( жаль
yaroslav79
#4087699 резерв для меня был вроде. где икона ?
TPAX
#4088196 Так он тебя пропедалил?
Непик
#4089304 :D Так с л/с никто не знает вам было за резервировано или еще кому' кто больше предложивл
TPAX
#4089367 Это продавец с вавкой в голове...
Vladvlad
TPAX писал(а):Это продавец с вавкой в голове...

Роман,зря Вы так!!! Георгий(Арктик) глубоко честный и порядочный человек! Знаю его очень давно и только с хорошей стороны! Кстати по возрасту он Вам в отцы годится!!!
P.S. Объясню ситуацию с иконой на доске. И мне и Георгию икона была предложена за 4000$ ,меня за такие деньги она не заинтересовала (я давал 3000). Георгий выставил её на доску. Но потом хозяин икону продавать передумал и забрал её обратно.Вот в принципе и всё что мне известно. С ув. :flowers:
yaroslav79
#4089502 Влад да всё верно. хозяин негодяй потерянный. так нельзя .договорились о цене и решили, а хозяин передумал.А Георгию урок,выставлять и продавать нужно только когда есть чёткая цена на предмет а не маланские пробивки от хозяина.Согласен Георгий человек пожилой и порядочный просто хозяин предмета негодяй.так вести себя нельзя.я например приготовил и отложил деньги на предмет а предмет мне не достался.
TPAX
#4089505 Влад, Вас уважаю!
Георгия тоже видел ни раз!!

Но он все продает в личку, и на ставки на доске не обращает внимания!! А потом, как страус. прячет голову и боится что-то отписать!!
Подло и низко!!
За это банят!
TPAX
yaroslav79 писал(а):Влад да всё верно. хозяин негодяй потерянный. так нельзя .договорились о цене и решили, а хозяин передумал.А Георгию урок,выставлять и продавать нужно только когда есть чёткая цена на предмет а не маланские пробивки от хозяина.Согласен Георгий человек пожилой и порядочный просто хозяин предмета негодяй.так вести себя нельзя.я например приготовил и отложил деньги на предмет а предмет мне не достался.

Тем более!!

Как можно продавать предмет, если у тебя его нет!!
Клоунада!
TPAX
Vladvlad писал(а):
TPAX писал(а):Это продавец с вавкой в голове...

Роман,зря Вы так!!! Георгий(Арктик) глубоко честный и порядочный человек! Знаю его очень давно и только с хорошей стороны! Кстати по возрасту он Вам в отцы годится!!!
P.S. Объясню ситуацию с иконой на доске. И мне и Георгию икона была предложена за 4000$ ,меня за такие деньги она не заинтересовала (я давал 3000). Георгий выставил её на доску. Но потом хозяин икону продавать передумал и забрал её обратно.Вот в принципе и всё что мне известно. С ув. :flowers:

Где его честность и порядочность?

Было темы четыре, где ставил ставки, а он, ничего не объясняя, отмораживался и писал "продано", "в резерве"!!
О какой человечности идет речь?!
_Аркадий_
TPAX писал(а):
Как можно продавать предмет, если у тебя его нет!!

Абсолютно согласен. :flowers: Нельзя.
Непик
TPAX писал(а):Влад, Вас уважаю!
Георгия тоже видел ни раз!!

Но он все продает в личку, и на ставки на доске не обращает внимания!! А потом, как страус. прячет голову и боится что-то отписать!!
Подло и низко!!
За это банят!

+100 %