Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

zik
#308810 Какие будут мнения :?:
Фото
Слава 3ст.с чертой ВЫЗОЛОЧЕНА
Слава 3ст.с чертой ВЫЗОЛОЧЕНА

Guest
#308915 Испортили знак!

Константин
#308921 А меня просто интересует. 130 предложу. :wink:

FrontierGuard
#308927 Это может быть не позолота. Если так, то можно снять.
Скорее всего кто-то для своей коллекции сделал в виду отсутствия первой славы, что-бы на стенке красивше смотрелось :lol:
Надо сказать это добавило ему пикантности :wink:

Luch777
#308966 Был случай в моей практике, что после третьей и второй-дали ещё одну третью (зажали)... и номер подходящий... может, кавалер обиделся и вызолотил как и должно быть-все 3 :wink:

Guest
#308970 Саша, Константин прав на все 100%, дело в том, что нем огли после войны дать повторно Третью, славу!
А вот заменить третью или вторую на первую могли! :wink:

Luch777
#308974 Мариан!
На развале Союза такой факт мне пришлось наблюдать :wink: :lol: Вместо первой-дали вторую третью. За таким комплектом я "охотился" долго и продолжаю караулить :oops: :lol:

Guest
#308979 Это на Украине, и тем болеев 90х!
А это 1958 год, идет массовая замена Слав на первые! :lol:

дедок
#309638 А у меня был случай еще в 90-х: на практике в закрытом авиазаводе устроили нам экскурсию, в том числе и в гальваническом цехе. Ну и был у нас один поклонник харда и хэви, так он потом за два пузыря отникелировал себе и цепи из гроверов, и шипы, звезды, колечки и тп. Я так думаю пузыря за три, при наличии материала Аu и фантазии, можно не только Славы было позолотить- тем более процесс то не сложный.
Вопрос только зачем?