trislona2006
#4086662 Ниже и правее обозначения МД - остаточные следы царапин от проката.
Приглушённый штемпельный блеск - повсеместно. Гурт безупречен. :pizza:

Продаётся по России. Первый класс - от 60 рублей. :flowers:
Фото
Денежка 1853 года ЕМ. Uncirculated. Неровная патина.
Денежка 1853 года ЕМ. Uncirculated. Неровная патина.
Serg-antik68
#4126579 И как только язык поворачивается эту посредственность "Uncirculated" обозвать ! Изображение Изображение
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):И как только язык поворачивается эту посредственность "Uncirculated" обозвать ! Изображение Изображение

Что, обострение началось :?:
Serg-antik68
#4126653 Нет , просто Вы продолжаете хитрожопить ! :crazy: Почестнее надо быть в описании лотов , почестнее. :D
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):Нет , просто Вы продолжаете хитрожопить ! :crazy: Почестнее надо быть в описании лотов , почестнее. :D

Оставьте при себе подобные выражения и такие значки: :crazy: Тем более, что они голословны. 8) "Ходите мимо" - если не по делу. :flowers:
Igor67
Serg-antik68 писал(а):Нет , просто Вы продолжаете хитрожопить ! :crazy: Почестнее надо быть в описании лотов , почестнее. :D

Действительно унылая копанина
trislona2006
Igor67 писал(а):Действительно унылая копанина

Я её, вроде, на конкурс красоты не заявлял, и в эталоны жизнерадостности не ставил. :flowers:
Igor67
trislona2006 писал(а):
Igor67 писал(а):Действительно унылая копанина

Я её, вроде, на конкурс красоты не заявлял, и в эталоны жизнерадостности не ставил. :flowers:

Надо быть честным прежде всего... и как следствие объективным.
И !НЕ! флудить в Темах о которых ВЫ не имеете ни малейшего понятия...
Поверьте "на слово" - на Форуме есть масса людей которые разбираются во многих вопросах значительно лучше ВАС .
Пока С УВ. Игорь
trislona2006
Igor67 писал(а):Надо быть честным прежде всего... и как следствие объективным.
И !НЕ! флудить в Темах о которых ВЫ не имеете ни малейшего понятия...
Поверьте "на слово" - на Форуме есть масса людей которые разбираются во многих вопросах значительно лучше ВАС .
Пока С УВ. Игорь

Не ВАМ меня судить. :flowers: И кто в чём лучше разбирается - тоже. :flowers: Если у кого-то есть вопросы (конечно, не хамские) по моим лотам,
их можно задавать - получите исчерпывающий ответ. Обсуждение и флуд - разные понятия. :idea: А "отмечаться" "в отместку" нормально :?:
Serg-antik68
#4126786 Ну раз все такие нехорошие и продают фуфло , а Вы такой честный , белый и пушистый , и продаёте только подлинники , то и описание должно быть НЕ ХИТРОЖОПОЕ ( причём кондово-хитрожопое ) , а соответствующе Вашей безупречной честности. :lol: :lol: :lol:
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):Ну раз все такие нехорошие и продают фуфло , а Вы такой честный , белый и пушистый , и продаёте только подлинники , то и описание должно быть НЕ ХИТРОЖОПОЕ ( причём кондово-хитрожопое ) , а соответствующе Вашей безупречной честности. :lol: :lol: :lol:

Это Ваша демагогия "хитрожопая". 8) И про ВСЕХ не надо - известный приём: противопоставить кого-то "коллективу" (персоналу, толпе и т.п.) и "травить". 8) Отвечайте лучше ЗА СЕБЯ. :flowers:
Кто там продаёт фуфло, кому и как В ЭТОМ разделе писать не собираюсь. 8) Тут ведь, хватает "белых и пушистых" следить за порядком :?: И оставьте мою честность - ВАС ОНА НЕ КАСАЕТСЯ. :idea:
Serg-antik68
#4126839 Вы САМИ себя коллективу противопоставили , когда полфорума подлинных предметов зафуфлили, :crazy: Вот теперь и получайте. Только ведь я Ваши подлинные монеты НЕ ФУФЛЮ , я просто пытаюсь Вам указать на ЯВНОЕ ЗАВЫШЕНИЕ состояния продаваемых Вами монет. :shock: И заметьте - я не лезу в те темы , в коих не разбираюсь. Вы же в своё время "отметились" где только можно. :lol:
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):Вы САМИ себя коллективу противопоставили , когда полфорума подлинных предметов зафуфлили, :crazy: Вот теперь и получайте. Только ведь я Ваши подлинные монеты НЕ ФУФЛЮ , я просто пытаюсь Вам указать на ЯВНОЕ ЗАВЫШЕНИЕ состояния продаваемых Вами монет. :shock: И заметьте - я не лезу в те темы , в коих не разбираюсь. Вы же в своё время "отметились" где только можно. :lol:

А ЗАЧЕМ Вам ЭТО - "пытаться" указывать - причём, в некорректной форме :?: "Сходите" к ROS, например - если "скучно". :) Думаю,
там найдётся применение Вашим талантам. :wave: Мне сколько раз надо повторить: ЕСТЬ ЧТО НАПИСАТЬ в моих темах - ПОЖАЛУЙСТА ... :flowers:
Только по делу, а не по злопамятству. :wink: Не нужно устраивать балаган для людей, которые качество изготовления от степени
сохранности не отличают, называясь нумизматами. :? А я, извиняйте, писать: "смотрите сами - всё на сканах" - не собираюсь. :music:
Serg-antik68
trislona2006 писал(а): А я, извиняйте, писать: "смотрите сами - всё на сканах" - не собираюсь. :music:
Ну да , лучше уж написать на унылую копанину "Uncirculated" :lol: :lol: :lol:
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):
trislona2006 писал(а): А я, извиняйте, писать: "смотрите сами - всё на сканах" - не собираюсь. :music:
Ну да , лучше уж написать на унылую копанину "Uncirculated" :lol: :lol: :lol:

А что же это ещё, если нет следов обращения :?:
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):Он ещё и издевается! :crazy:

Я готов ознакомиться с ЛИЧНО ВАШЕЙ трактовкой системы доктора Шелдона. :roll: Ну или, раскольно-сектантским учением на ту же тему. :mrgreen: :flowers: