Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Кизлярский
#309015 Предмет имеет "стандартные" утери эмали на знамени. Хозяин покрыл сверху флаг лаком.
Старт 14 000. Блиц 16 000

Кизлярский
#309017 реверс

GVK
#309025 мммм.. вязл 16 тыс хоть и дорого блин за такое...

Кизлярский
#312862 Покупатель пропал. На писмо в ЛС не ответил. Предмет в продаже.

Maloi
#312884 450 :oops:

УКРАЇНЕЦЬ
#312892 покупатель наверное уехал на короткое время и неможет просто ответить...

Кизлярский
Потапов писал(а):покупатель наверное уехал на короткое время и неможет просто ответить...

Покупатель взял предмет по БЛИЦУ 20 ноября и никак еще не сделал оплату. Вчера 24 ноября, я в очередной раз его попросил мне ответить про оплату в 17.30 ч., но в ответ ТИШИНА :evil:
Покупатель не мог уехать ненадолго т.к. сегодня 25 ноября делал ставку на КЗ пяткав 12.28 на доске. Что он не мог при этом ответить мне на вчерашнее письмо. :?

GVK
#312998 Добрый день все ! К сожалению не имел времени на прошлой неделе стоятьв очередях в контакте и миге :(( Приношу свои извинения не толькоВам, но и всем другим продавцам, которым я не смог сделать переводы
Вот если бы у вас были карточные или другие счета в банках проблем бы не было , а терять столько времени на прошло неделе я не мог
По данному лоту - не вопрос - не готовы ждать - продавайте

Кизлярский
#313010 Георигй, как хотите. Можете подтвержать свою ставку, а если нет особого желания это делать, то пусть предмет стоит на доске как в свободной продаже. Цена указана и ниже не будет.
С уваж. Олег

Maloi
#313036 Старт