Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Gray
#4109259 :D Доставка 60р. Хороший наборчик для любителей истории нюансов техники и методики награждений. Предложите если интересны кому серия "Б" :flowers:
Фото
20л победы 4 раза возможно на одного, номера подряд!
ГОМЕР СИМПСОН
#4109627 Может, когда-нибудь... не сейчас, конечно, но в обозримом будущем мелькнёт в голове мысль, что товар надо показывать со всех сторон?
Это гораздо лучше безусловно талантливых и интригующих заголовков и упоминаний про литеру "Б" как о чём-то редком, таинственном и загадочном...
:wink: :flowers:
Gray
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Может, когда-нибудь... не сейчас, конечно, но в обозримом будущем мелькнёт в голове мысль, что товар надо показывать со всех сторон?
Это гораздо лучше безусловно талантливых и интригующих заголовков и упоминаний про литеру "Б" как о чём-то редком, таинственном и загадочном...
:wink: :flowers:

:) Я то чуствовал в душе (где то оочень глубоко) что ценители есть...должны быть :idea: Возможно что такой ценитель даже предложит денюжку за неординарность события :oops:
Фото
20л победы 4 раза возможно на одного, номера подряд!
ГОМЕР СИМПСОН
Gray писал(а):
:) Я то чуствовал в душе (где то оочень глубоко) что ценители есть...должны быть :idea: Возможно что такой ценитель даже предложит денюжку за неординарность события :oops:

Ценитель я один практически, значит, буду диктовать... :D Шучу....
Подумать надо, нужны ли они вообще... Лучше бы они чистыми были...
Но чистые у меня есть, а технологии вручения и без них понятны... :wink: :flowers:
Gray
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Подумать надо, нужны ли они вообще... Лучше бы они чистыми были...

Думаю нет.

Отложены :idea: