Модератор: Максим Вячеславович

талер
#4110949 На вопросы по возможности отвечу.
МПЦ по ходу обращения и внимания к теме.
Фото
Икона Николай Чудотворец. Кованый оклад. мпц
osamnen
#4116992 Венец латунь, а оклад проверить элементарно хромпиком, на обратной стороне и дать макро фото того, что получится.
Заодно и размеры напишите.
http://www.sapphire.ru/vcd-380-1-3642/goodsinfo.html
Фото
_Аркадий_
#4117886 Если венец латунь, то и оклад латунь, иначе не бывает. Вот если бы венец был серебро, тогда скорее всего и оклад был бы серебро. :)

Хромпик тоже не нужен. Достаточно выложить четкое фото обратной стороны оклада, определим без хромпика..
osamnen
#4117953 Никола мог быть задуман и "зимним", судя по одежде, а родной венец вот таким, :D сделали из родного безбожники блесну, а латунь поставили.
Я между прочим и потертости до латуни видел.
Я живу как ты знаешь торговлей хромпиком, :D была возможность скрытую рекламу поместить, а ты торговлю портишь. :mrgreen:
Фото
_Аркадий_
#4117962 Ничего подобного, Николай "летний" без митры и задуман и выполнен. Венец родной, такой же как и два венчика у Богоматери и Спасителя.

А насчёт торговли, переходи с хромпика на рыбу, это доходнее:

Проверяющий на одесском рынке:
- У вас есть документы на эту рыбу?
- А шо вам надо? Свидетельство о смерти?
MAX67
#4118128 С каких это пор лысые турецкие кинозвёзды торгуют хромпиком ? :crazy: :mrgreen: :)
osamnen
MAX67 писал(а):С каких это пор лысые турецкие кинозвёзды торгуют хромпиком ? :crazy: :mrgreen: :)

Спасибо за рекламу, в знак благодарности :mrgreen: я твою звезду на шляпе увеличил.
Фото
MAX67
#4119823 - Грубо, принц, грубо... (с) :tease: х/ф "Ирония судьбы 2. Продолжение"