iyadzi
#4111662 Лот находится на Украине. Цена доставки договорная.
Состояние на фото.
Фото
Пошивка офицерских сапог 1947год
krotex
#4127687 850 р иядзи мпц напишите шоб мозг не долбить
iyadzi
#4128067 МПЦ пройдено. Окончание торгов 29.02.2013 года в 21:00 по Москве. Всем удачи!
iyadzi
#4128120 Упс, ошибочка вышла, прошу меня простить. Окончание торгов 01.03.2013года
iyadzi
#4130676 krotex, - Ваше. Напишите мне на E:MAIL igor.dzinka@gmail.com - будем договариваться и обмениваться координатами.
krotex
#4137702 Даваите в личке не любитель я по почте писать ?
iyadzi
#4138154 Мне абсолютно всё равно что Вы любите. Я предложил Вам написать мне на почту, что является общепринятым среди нормальных людей. Если Вам нужна выигранная книга (о которой Вы вспоминаете через пять дней после окончания торгов) - напишите мне на E:MAIL igor.dzinka@gmail.com
Если Вам книга не нужна - напишите и я её перевыставлю. Но с соответствующими для себя выводами.
Всем хорошего дня!
iyadzi
#4140164 krotex, я не могу в силу определённых причин ответить Вам на ЛС, поэтому и предложил удобную для себя форму связи для решения простых вопросов. Как продавец я имею на это право. У Вас что, - затруднения с общением посредством E:MAIL? Или Вам затруднительно отреагировать на мою предыдущую просьбу по предложенной мной форме общения?
Жду от Вас письмо на E:MAIL igor.dzinka@gmail.com в течении суток, после чего снимаю с себя всякие обязательства (предполагаю, что именно эту цель Вы преследуете) перед Вами. Я имею с Вами дело второй раз и - всё те же грабли. Основанием для подобных мыслей является факт невыкупа Вами первого лота:
viewtopic.php?f=395&t=318906&start=20 по аналогичной причине нежелания написать на "мыло". Всё тот же баскетбол.
Если я резок - прошу меня извинить.
iyadzi
#4142383 Уважаемый krotex!
Убедительно Вас прошу больше не принимать участия в моих темах. Любые Ваши ставки, сколь космическими они не будут, - я буду игнорировать.
В связи с неопределённостью "покупателя" - тема закрыта.
Всех женщин - с праздником!!! Всем удач и добра!
krotex
#4142527 Не знаю у всех все выкупаю, напишу сеичас вам на почту. Так и надо писать личка у меня не пашет и все, а почта меня кумарит, я клиент и вроде по законам рынка всегда прав. Но раз личка не пашет значит сеичас напишу на почту. Тут такой форум что если ты в личку не написал то хрен узнаешь что тебе ответили в теме.