Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#4112151 Предмет не мой, но на время продажи физически находится у меня.....Лычку выносить не нужно, только ставки...

Москва + 60 дол. по РФ ещё + 30 (за СПРС :wink: )

В подобном состоянии не скоро следующий раз будет проходить...ПРЕДМЕТ СУПЕР СКАНЫ НЕ ПЕРЕДАЮТ КРАСОТЫ ПРЕДМЕТА!!!

БЛИЦ 3500

Предмет не мой, если хозяин примит решения принять какую либо ставку как мпц, блиц будет анулирован и торги будут ити по ставке простоявшей сутки...

ПОЛНОСТЬЮ РОДНОЙ СБОР
Фото
МОРЯК, СУПЕР СОСТОЯНИЕ!!!!!
Scorpion
#4113454 :wink:
жигмановский
#4114025 2300
и если можно - фото, для более полного понимания истинной красоты предмета :wink:
Scorpion
жигмановский писал(а):2300
и если можно - фото, для более полного понимания истинной красоты предмета :wink:

Виталик спасибо!!!

Это идея... :idea: но не быстрая так как фотопарата не имею :oops: но друзей попрошу сфоткать :flowers:
Scorpion
#4127386 :roll: