Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

гознак
#4123669 ТКЗ 88*** на учителя армянина...
Доставка по РБ - РФ - РК, но сразу предупреждаю, что я не несу ответственность за работу почтовых служб...
Фиксированно 300$ с моей доставкой (меньше не предлагать)...
Фото
ТКЗ 88*** на учителя армянина...
гознак
#4198693 За такой приятный комплект разве дорого? Если действительно дорого, то давайте тогда попробуем по другому, может кто предложит мне по 300$ ТКЗ с доком до 89***? Обязательно фото и печать... Можно не только на армянина, но и на грузина, на азербайджана и т.д...
Sergij
гознак писал(а):За такой приятный комплект разве дорого? Если действительно дорого, то давайте тогда попробуем по другому, может кто предложит мне по 300$ ТКЗ с доком до 89***? Обязательно фото и печать... Можно не только на армянина, но и на грузина, на азербайджана и т.д...

Сергей, Продавец, не отвечающий за доставку лота - 000000.
Поэтому нет и ставок, ...и не будет - второй год . ( Даже на якута ).
Думалось сообщить доходчивее. :flowers:
гознак
#4198961 Сергей, полностью согласен, я это все прекрасно понимаю, но я не кидок, и не собираюсь кидать ни на копейки... Не купят, ничего страшного, пусть лежит, никуда не пропадет... Меня больше всего волнует, как работает почта РФ, вот в чем проблема, и поэтому я не хочу отвечать за чужую халатность и т.д. и т.п., но гарантирую, что запакую в лучшем ввиде, постоянно контролирую штрих код, где на данный момент находится посылка, и если посылка лежит долго на почте у покупателя, то я сообщаю, чтобы сходили на почту и забрали посылку, и т.д. и т.п... Я уверен, что на форуме более 50% не отвечают за доставку, и специально молчат, чтобы никого не пугать (уверен, многие со мной согласятся), но я так поступать/скрывать не намерен, и поэтому я заранее всегда предупреждаю... Как то так...
Sergij
гознак писал(а):Сергей, полностью согласен, я это все прекрасно понимаю, но я не кидок, и не собираюсь кидать ни на копейки... Не купят, ничего страшного, пусть лежит, никуда не пропадет... Меня больше всего волнует, как работает почта РФ, вот в чем проблема, и поэтому я не хочу отвечать за чужую халатность и т.д. и т.п., но гарантирую, что запакую в лучшем ввиде, постоянно контролирую штрих код, где на данный момент находится посылка, и если посылка лежит долго на почте у покупателя, то я сообщаю, чтобы сходили на почту и забрали посылку, и т.д. и т.п... Я уверен, что на форуме более 50% не отвечают за доставку, и специально молчат, чтобы никого не пугать (уверен, многие со мной согласятся), но я так поступать/скрывать не намерен, и поэтому я заранее всегда предупреждаю... Как то так...

Сергей, ты написал все правильно; но..........отвечающих за доставку почты признают, и в их лотах участвуют!!!!
А у тебя ? :wub:
гознак
#4198973 Сергей, у меня покупают, не переживай, просто я удаляю торги, и поэтому тебе кажется, что у меня ничего не идет, но на 80% я продаю в л/с + я не люблю светить торги + я больше покупаю, чем продаю, как то так...
гознак
#4215218 Фиксированно 300$ с моей доставкой (меньше не предлагать)...
гознак
#4228660 Закрыто...