Модератор: Олег Святославович

berendey
#4126097 Оригинал. Подлинность гарантирую. Доп.фото по запросу. Щечки утрачены.
17000 руб. + пересыл по РФ.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
berendey
#4679953 Нашел щечки от Бучера. Установил. Теперь выглядит так.

Изображение Изображение Изображение
Доктор
#4679967 Это щечки не от бучера. Самопал.
berendey
#4679982 Хз, какие нашел, такие поставил. Подходят же. Штыки не моя тема, досталось просто несколько штук по случаю, все ушли, а два Бучера осталось. Этот и еще без пилы.
berendey
#4717074 Уважаемые. Прозвучало мнение, что сей бучер имеет новодельный клин с поддельными клеймами.
Прошу высказаться по этому поводу.
Pjotr Filatov
berendey писал(а):Уважаемые. Прозвучало мнение, что сей бучер имеет новодельный клин с поддельными клеймами.

Если производитель имел только одно клеймо, то тогда можно, как говориться высказать сомнение.
Но я думаю вряд-ли такое было.
У меня клеймо отличается от "Вашего".
Доктор
berendey писал(а):Уважаемые. Прозвучало мнение, что сей бучер имеет новодельный клин с поддельными клеймами.

Состояние предмета не айз конечно. Но все клейма оригинал :!: . Клинок естественно так же оригинальный. По пиле не скажу нужны дополнительные фото.
Доктор
Pjotr Filatov писал(а):

Если производитель имел только одно клеймо, то тогда можно, как говориться высказать сомнение.
Но я думаю вряд-ли такое было.
У меня клеймо отличается от "Вашего".

Петр у данного производителя было несколько клейм - ну четыре это точно :D
berendey
#4717844 Сделал на досуге еще несколько фото. Всех клейм которые еще нашел кроме представленных выше.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Pjotr Filatov

Можно сомневающийся сам выскажется по поводу "новодельности"?
Интересно будет выслушать.
berendey
#4717897 Это не здесь. На Ганзе. http://forum.guns.ru/forummessage/288/1314212.html Там уже пакистанские корни нашли.
Доктор
#4717983 Не берите в голову. Это только мнение Сергея. Нормальный у вас экземпляр. Клеймо самое распостраненное. Абсолютно не редкое, поэтому подделывать его ну просто нет никакого смысла.
Вот идентичное на Seitengewehr 98/05 neuer Art
Фото
Штык БУЧЕР-сапер. С пилой.
berendey
#4718443 Благодарствую, уважаемый Доктор. Успокоили. Как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло. Штыку реклама хорошая вышла, давно у меня в продаже стоит, а сегодня за него денежку получил. Ушел ножик.