Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
andrik001
#4128336 Блин сегодня столкнулся с проблемой и офигел ... Суть такова нужно перевести деньги человеку ...дал реквизиты этого банка ...карточки этого банка нет поехал сам к ним ....а они говорят что это в Москве и они туде перевести не могут :!: :!: :shock: Только по ЮФО ... Говорю как так ВЫ же один банк .... разводят руками и все ..мы их счетов не видим ... :twisted: :!: Разве не бред ?
Sheberk
#4128340 Тоже сталкивался. Сказали, если станете клиентом нашего банка, то сможете сделать такой перевод, который идет 2 банковских дня.
andrik001
#4128347 Да мне даже не перевод ...просто карту пополнить ...и то нельзя если карта открыта в другом регионе .... маразм .
Volly
#4128357 Завязал с ним ещё лет 8 назад.
Банк гоневский...
kitej
#4128373 Снимал деньги с карточки "РАФФАЙЗЕНБАНКа" через их фирменный терминал в Австрии в г.Вена
С меня такой процент коммиссии сняли :shock:
А оказываеться к настоящему Австрийскому "РАФФАЙЗЕНБАНКу" - он не имеет никакого отношения. :roll:
Ewgeniy
#4129669 Райффайзен - полное дерьмо. Жил рядом с их отделением, пришел простую (не кредитную) карту виза оформить. Спрашивают "А с какой целью?". Когда я им сказал, что собираюсь на Форексе торговать, сделали круглые глаза и отказали. Странные товарищи.
Гектор
#4129695 +100% крайне негативное чувство к этому банку,
был его клиентом, ушел и перекрестился :wink:
ТАН
#4129707 На хорошо известном сайте БАНКИ.РУ Райффайзенбанк занимает в "народном" рейтинге 29-е место.
Почитайте, если интересно, отзывы по этому Банку.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=4389
LOL :whistlin:
Стас-С
#4129766 А мне только вчера приятель из Москвы "пиарил" этот банк !!! :shock: LOL :flowers:
Leon13
#4130236 Бывший банк *Аваль* http://file.liga.net/company/2076-raiff ... _aval.html Кстати в свое время был неплохой банк.Потом начали убивать.
Credo
kitej писал(а):Снимал деньги с карточки "РАФФАЙЗЕНБАНКа" через их фирменный терминал в Австрии в г.Вена
А оказываеться к настоящему Австрийскому "РАФФАЙЗЕНБАНКу" - он не имеет никакого отношения. :roll:

:roll: :roll: :roll:
FILPS
Credo писал(а):
kitej писал(а):Снимал деньги с карточки "РАФФАЙЗЕНБАНКа" через их фирменный терминал в Австрии в г.Вена

:roll: :roll: :roll:

У себя я клиент "SWEDBANK"-а.
Такой оказывается есть и в Украине. Пришел оплатить счет, полученный по инету.
Оказалось, что украинский банк использует только "бренд". :!: И я "там" никто. :flowers:
Полтора часа они со мной мучились, оплатил.