Лауреатов Государственных Премий, республиканских Премий, Премий ВЛКСМ, ВЦСПС, и других организаций, Лауреатов ВДНХ

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Igor321
Gray писал(а):В РФ ?

Могу до Москвы.
Igor321
#4129084 Гайка вообще,редчайшая разновидность со смещённым центром.
Валерьян
#4129173 Вы извините, но у нас на обществе со смещённым центром их много, ровные трудно подобрать.
Igor321
#4129257 Прошу уважаемых форумчан высказать своё мнение по колодке малой выставки.На мыло пришло сообщение с однозначным мнением о её неподленности.
Igor321
#4129262 Принципиально разобрал...
Фото
Малая серебрянная ВДНХ 1940 в полном сборе + большая
Globus
Igor321 писал(а):Принципиально разобрал...
Нормальная колодка. Зато теперь попытка собрать обратно легко может привести к уменьшению количества зубьев на пластине...
Валерьян
#4129573 Вообще сомнения вызвала не колодка а гайка. Если продавец подтверждает, что она из латуни, а не из серебра или иного другого металла и мнение форумчан по ее подлинности подтверждается, то приношу извинения, готов продолжить торги. Колодку можно не собирать. Если я выиграю, меня устроит в разобранном виде,
Scorpion
Валерьян писал(а):Вообще сомнения вызвала не колодка а гайка. Если продавец подтверждает, что она из латуни, а не из серебра или иного другого металла и мнение форумчан по ее подлинности подтверждается, то приношу извинения, готов продолжить торги. Колодку можно не собирать. Если я выиграю, меня устроит в разобранном виде,

Каким образом хоть одна гайка представленная в даной теме может вызвать сомнение :? :shock: