Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Влад Пронин
#313029 ****************
Последний раз редактировалось Влад Пронин 22 дек 2006 23:21.34, всего редактировалось 2 раз(а).

Влад Пронин
#313032 *********
Последний раз редактировалось Влад Пронин 22 дек 2006 23:23.06, всего редактировалось 1 раз.

Luch777
#313040 23 точнее :lol: а справочник-подрисовать :wink:

Влад Пронин
#313081 ***************
Последний раз редактировалось Влад Пронин 22 дек 2006 23:25.40, всего редактировалось 1 раз.

Влад Пронин
#313090 Прижимная под ленточкой, целые зубцы или нет сказать не могу, но в наличии она имеется.
Фото

Влад Пронин
#315763 :arrow:

Отличник
#315783 А сколько целых зубцов на пластинке :?:

Влад Пронин
#315949 Три целых, на винте посеребрение практически целое, колодочка в отличном состоянии.
Фото

Отличник
#316074 Предложу 900долл. 8)

shwed
#317258 1000.

Влад Пронин
#317451 За тридцать готов сейчас, примите во внимание состояние.

андрюха
#317561 на эмали сколы и чешуйки есть? лента осталась? а родные серые нитки не выбросили? какое промзвено,не родное? - пожалуйста,дайте медали более детальное описание - думаю над блицем.

Maloi
#317568 GПри гарантии, что все элементы родные Блиц.

Влад Пронин
#317771 Не могу сказать родственница колодка медали или нет, мне она пришла в таком виде, но то что ЭТА колодка от медали РККА 100% ГАРАНТИЯ И КОЛОДКА И МЕДАЛЬ.

Bert
#318004 Вопрос к знатокам: а были ли колодки на ХХ не латунные? Или это серебрение так хорошо лежит?

Промзвено не нравится....

Извините, за сомнения.... :oops:

андрюха
#318040 А я ответов на свои вопросы не дождался... :cry: Влад,ответь пожалуйста,если не трудно. Я почти готов на блиц,но надо уточнить кое-какие детали по медали...

Отличник
#318071 Колодок нелатунных конечно не было,-просто Влад неудачно на мой взгляд фотографирует,надо без вспышки и при естественном освещении,днём.
На поздних медалях,как эта,серебрение было очень жирным,-а ПЗ действительно тонковато :roll:

Bert
#318073 trasser спасибо за очередной мастер-класс :oops:

Отличник
#318109 Не за что :? --я несколько неточно выразился про ПЗ,--оно тонковато на данной медали,а так вообще потолще должно быть,и конечно незапаяно,--тут надо крупную картинку опять же.