- 07 мар 2005 00:12.34
[quote="MAUZER"]:D Да действительно странно, как же среди 150 просмотров этой медали, никто не заметил что это грамотно сделанный фуфел, сегодня как раз еще один заточил завтра выставлю, не опоздайте с комментариями

Конкуренция сильная вещь, что ни говори
........Собака лает, караван идет................[/quote]
Дружище маузер, напрасно вы пытаетесь представить себя этаким "караваном". Конкуренция действительно сильная вещь, но проблема в данном случае не в конкуренции, а в компетенции.
А компетенция в фалеристике, т.е. знание материала и компетенция в торговле это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Майор(хороший он или плохой - это другой вопрос) известен как увлеченный КОЛЛЕКЦИОНЕР с большим опытом. Это могут подтвердить многие на этом форуме и за его пределами, этого, я уверен, не будет отрицать даже ваш партнер, который принес вам эту злополучную медаль(в данном случае я знаю о чем говорю). Он, кстати говоря, тоже "болен" темой, как и большинство участников форума. Вы же - весьма способный, но ТОРГАШ, которому безразлично чем ТОРГОВАТЬ: царскими медалями, советскими орденами,галстуками-бабочками, видеокассетами или детскими стульчиками-трансформерами. Хоть арбузами, если это приносит прибыль:
http://molotok.ru/?MIval=/service/users ... 8%cb%ca%c0
Поэтому ВСЯ ваша "компетенция" заключается в умении "преподнести товар" и использовать в своих интересах другого человека. Но если "прокол" у него - неизбежно "прокол" и у вас. И в данной ситуации ваша ироничная фраза " никто не заметил что это грамотно сделанный фуфел, сегодня как раз еще один заточил завтра выставлю, не опоздайте с комментариями " представляется далеко не беспочвенной.
P.S. 150 просмотров, которые вы приводите в качестве аргумента, ни о чем не говорят, вы же не предполагаете на самом деле , что все 150 человек обязательно должны были высказаться по вашей медали.
И того, что сказано достаточно.
Последний раз редактировалось colt 07 мар 2005 08:32.13, всего редактировалось 1 раз.