Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Mihalich
#4149741 Прошу дать отзыв - memberlist.php?mode=viewprofile&u=7540 можно в ЛС!

Сегодня заглянул в профиль и удивился, 12.03 форумчанин под ником Старожил за 22 минуты сделал 25 ставок в разных темах, вот это скорость :shock:
Может фалера вверх так взлетела :D
mrk2003
#4149801 Лот выкупил!
RARIK
#4149927 У меня 5 лотов недавно выкупил :!: :P
Mihalich
Лот выкупил!

Похоже всё нормально, всем спасибо!
Scorpion
#4149947 Как правило с задержками ответы в л/с и оплаты (надо напоминать)...у меня правило если человек хоть раз что не выкупил для него оплата (или задаток) максимум в три рабочих дня...НО Старожил за всё время работы на форуме у меня лично всё всегда по результату выкупал...так что меня всё устраивает... но каждый решает для себя подхидит ему это или нет....
Питон72
#4156932 У меня тоже несколько раз покупал, все оплачивал.
ander 2008
#4157955 Проблем не было :flowers:
Mihalich
#4158637 Всем спасибо, всё в норме, вопросов больше не имею! :flowers:
Тема Закрыта!
Yuria
#4207725 А Я все жду оплату за этот лот: viewtopic.php?f=50&t=496279 Или хотя бы ответа на сообщение в ЛС.
tankman
#4259189 А старожил только мне так "быстро" оплачивает или это принципиальная позиция человека?
ander 2008
Scorpion писал(а):Как правило с задержками ответы в л/с и оплаты (надо напоминать)...у меня правило если человек хоть раз что не выкупил для него оплата (или задаток) максимум в три рабочих дня...НО Старожил за всё время работы на форуме у меня лично всё всегда по результату выкупал...так что меня всё устраивает... но каждый решает для себя подхидит ему это или нет....

Тут все описано верно,но проблем по оплате не было! :flowers: