Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Улан
#314298 Продано...
Последний раз редактировалось Улан 30 ноя 2006 10:18.12, всего редактировалось 1 раз.

Улан
#314664 Тут в личку попросили подтвердить подлинность. Подтверждаю. Вещь не моя - выставляется моим коллегой, который не может зарегистрироваться на форуме, но я выступаю гарантом.
Медаль найдена с помощью металлодетектора в земле в деревне Макарово Иркутской области.

Константин
#314667 Старт. :wink:

lexa
#314720 160

Константин
#314917 170

Отличник
#314933 8)
Последний раз редактировалось Отличник 28 ноя 2006 09:54.44, всего редактировалось 1 раз.

Улан
trasser писал(а):С кладбища получается...установили бы чья,да в музей :arrow: :?

Покупать не хотелось, умного сказать тоже ничего не придумалось, молчать было скучно, пришлось тупануть...
А чего бы просто мимо не пройти? Зачем вообще говорить то, чего не знаете? С той же степенью достоверности я мог бы ляпнуть что звезда ГСС на Вашей аватарке - краденая. Логично?

Отличник
#315233 Нет,не логично! :D

Я её взял на ответственное хранение у внука Героя,кстати,известный был у нас человек.

Улан
#315255 Ну вот я Вам сообщаю, что медаль из земли, но к захоронениям никаким образом не относится. Не имею ничего общего с гробокопателями. Если заглядываете на форумах в разделы по Империи, то можете себе составить представление, что за свои слова я привык отвечать и с подонками не якшаюсь.

cerg
#315325 175

KNV
#315331 180

cerg
#315334 185

Константин
#315345 190 :wink:

Улан
#315354 Константин, я сейчас Вам в личку напишу.

KNV
#315376 :lol:

cerg
#315396 Улан, что-то не понятно, торги до 12ч. были!

Улан
#315439 Блин... Господа, я искренне извиняюсь за недоразумение!

Я посмотрел не на время когда была сделана ставка, а на последнее сообщение, и слёту отписал его автору. Константин, я очень сожалею, но согласно условиям хозяина медали, я ставил окончание ставок на 12:00, а Ваша ставка была в 12:23.

Поэтому согласно изначально объявленным условиям выигравшим является cerg.

Ещё раз извиняюсь перед всеми за невнимательность! Надеюсь, проблему устраним без обид?

KNV
#315528 Примите мои поздравления, сеrg :wink:

cerg
#315667 :clap2: :banana2: :banana2: :banana2:

cerg
#315813 :clap2: :banana2: :banana2: :banana2: