Куплю ГК, ГМ и знак отличия ордена Св. Анны на кавалеров по фамилии Смирнов.
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
- 15 мар 2013 13:47.21
3.500 руб.
- 31 мар 2013 12:56.46
фуфлецом торгуете уважаемый.....100 процентным
JEWELLER писал(а):МПЦ 6000
- 31 мар 2013 17:45.54
а есть какая-то инфа по данному предмету? обоснуйте свое заявление!
за последние несколько месяцев 2 раза встречал именно такие. неужели оно????
v.lad писал(а):JEWELLER писал(а):МПЦ 6000
а есть какая-то инфа по данному предмету? обоснуйте свое заявление!
за последние несколько месяцев 2 раза встречал именно такие. неужели оно????

ищу Отвагу № 617163; ЗБЗ № 571849
Куплю Перепись 1897 в родном сборе
Куплю Перепись 1897 в родном сборе
- 31 мар 2013 19:36.43
Не буду утомлять форумчан рассказами, о том у кого и за сколько я приобрёл данную медаль.
Уважаемый v.lad, вот Вы в своей теме: viewtopic.php?f=789&t=485168 пишете: "....а таким спецам которые без всяких аргументов (скорее всего без знаний) очень нравится делать такие заключения просто не место на форуме...."
Напрашивается вопрос - может Вы и сами будете последовательны своими же высказываниям.
Причём заявляю я это без всякого сарказма!!!
Давайте реально попробуем разобраться, может Вы знаете что-то, о чём мы ещё не извещены.
Попрошу специалистов от темы высказаться по поводу подлинности данной медали.
Металл: серебро
Диаметр 30мм.
Вес 16,67гр. (для сравнения, моя медаль с плоским ухом весит 16,48гр.)
Если будут нужны какие-то допфото или сканы, то сделать смогу только в среду/четверг, т.к. до этого времени буду отсутствовать.
v.lad писал(а):JEWELLER писал(а):фуфлецом торгуете уважаемый.....100 процентным
Не буду утомлять форумчан рассказами, о том у кого и за сколько я приобрёл данную медаль.
Уважаемый v.lad, вот Вы в своей теме: viewtopic.php?f=789&t=485168 пишете: "....а таким спецам которые без всяких аргументов (скорее всего без знаний) очень нравится делать такие заключения просто не место на форуме...."
Напрашивается вопрос - может Вы и сами будете последовательны своими же высказываниям.
Давайте реально попробуем разобраться, может Вы знаете что-то, о чём мы ещё не извещены.
Диаметр 30мм.
Если будут нужны какие-то допфото или сканы, то сделать смогу только в среду/четверг, т.к. до этого времени буду отсутствовать.

С уважением, Евгений.
- 01 апр 2013 06:44.06
Евгений, я тоже считаю медаль не подлинной. Ушко очень очень напоминает молдавские подделки http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=38&t=295506
JEWELLER писал(а):Такие медали стали чаще появляться в последнее время, еще видел медаль 1904-1905 в серебре с таким ухом.v.lad писал(а):JEWELLER писал(а):фуфлецом торгуете уважаемый.....100 процентным
Диаметр 30мм.
Евгений, я тоже считаю медаль не подлинной. Ушко очень очень напоминает молдавские подделки http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=38&t=295506
- 01 апр 2013 07:37.27
Вот еще модавская подделка http://forums-su.com/viewtopic.php?f=38 ... %D1%80+III
Отверстие уха развальцовано, но форма таже и такие же фальшивые забоины.
Ниже сравнение фото надписей медалей с сайта medalirus и представленной
1-надпись с аналогичной подделки
2,3 -надписи с медалей, выставленных на medalirus, они идентичны
Отверстие уха развальцовано, но форма таже и такие же фальшивые забоины.
Ниже сравнение фото надписей медалей с сайта medalirus и представленной
1-надпись с аналогичной подделки
2,3 -надписи с медалей, выставленных на medalirus, они идентичны
- 02 апр 2013 06:45.01
Ваша медаль оригинал, с характерной выгнутостью ушка и не таким резким штампом шрифтов как на продаваемой медали и на всех "молдавских" подделках.
Сибиряк писал(а):Добавлю свою с толщиной 2 мм
Ваша медаль оригинал, с характерной выгнутостью ушка и не таким резким штампом шрифтов как на продаваемой медали и на всех "молдавских" подделках.
- 02 апр 2013 17:55.15
шрифт более высокий и в верхняя плоскость букв более ровная.
Сибиряк писал(а):резким штампом шрифтов
Не совсем понял что означает этот термин.
шрифт более высокий и в верхняя плоскость букв более ровная.