Известных людей, на любых предметах
Андрей_DIFEND
#4158508 Продается автограф / подпись на документах Леонида Ильича Брежнева.
Стартовая цена 400 долларов, предлагайте...
Фото
Продаю автограф Брежнева Л.И.
Андрей_DIFEND
#4165043 Продам автограф / подпись на документах Леонида Ильича Брежнева.
Андрей_DIFEND
#4204288 Продается автограф / подпись на документах: Леонида Ильича Брежнева, Жуков, Рокоссовский, Тимошенко, Конев, Буденный, Котов, Гречко, Руденко, Акопян, Пронин, Кошевой, Малиновский, Батицкий, Ватутин.
Андрей_DIFEND
#4335792 Куплю терракотовый, керамический, глиняный бюст / бюсты завода Гжель: Орджоникидзе, Литвинов, Берия, Буденный, Калинин, Ежов, Киров, Чайковский, Энгельс, Каганович, Свердлов, Жданов, Микоян, Лев Толстой, Фрунзе и др.
Покупаю бронзовые бюсты из серии "Правители российской империи", производства фабрики ШОПЕНЪ / ШОПЕН / ШОПЕНА.
Предложения жду на: difend1821@gmail.com
TPAX
#4335796 Могу Вам продать за 200
Андрей_DIFEND
#4335829 отправьте фото
TPAX
#4336763 ДОбро!
TPAX
#4336784 Чем моя лучше:
- почти на год ранее
- наградной на КЗ
- плюс фото награжденного
- дополнительно еще 2 подписи
Фото
TPAX
#4345494 Покупаете?
Андрей_DIFEND
#4346649 Спасибо, нет.
У меня есть три таких подписи / автографа.

---------------------------------------------------
Покупаю бронзовые бюсты из серии "Правители российской империи", производство фабрики ШОПЕНЪ / ШОПЕН / ШОПЕНА.
Предложения жду на: difend1821@gmail.com
TPAX
#4346689 БУдет четыре! :)

Недорого, ведь..
ussr1963
#4529817 Тема ещё актуальна? Меня интересует и за 200$ и те которые ещё имеются как брежнева так и др.приведённых в описании лиц.Фото-цены.Где территориально находятся и возможность отправки в Россию.С уважением.
Андрей_DIFEND
#4529991 Есть! Куда отправлять фото?
TPAX
ussr1963 писал(а):Тема ещё актуальна? Меня интересует и за 200$ и те которые ещё имеются как брежнева так и др.приведённых в описании лиц.Фото-цены.Где территориально находятся и возможность отправки в Россию.С уважением.

Вы почту напишите....

Но вступаю в игру только после автора темы! Так будет правильно
ussr1963
#4531368 Пишите borissizov007@rambler.ru Сканы за 200 вижу-меня устраивают.Готов приобрести.Жду фото других продекларированных-и не только Брежнева.Возможность доставки в Москву ?