Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отец Солдата
#4158789 Выставиш лот ценой в 200 $ и в личку письма -

Предложу 20$ с Уважением,Вася,
извините это называется нае..ть с Уважением или как? :lol:
RARIK
#4158835 :lol:
trislona2006
Отец Солдата писал(а):Выставиш лот ценой в 200 $ и в личку письма -

Это называется: "куй железо, не отходя от кассы". :wink: Не все же продавцы ВО ВСЁМ "волокут" :?: :D А вдруг, продаст :?: LOL
VALUOR
#4158891 «Мне все твердят, что за нелепость, что за слепость еще никто не брал эту крепость… Но я знаю, что нет пуще нелепости, чем нелепость верить слепо в чужую глупость и слепость…»
Сталевар
#4158988 В разделе Антиквариата выставил вазу для цветов XV лет Октября (1937 год). Стоило мне написать шуточное сообщение "600 рублей хоть стоит?", как в личку понеслись предложения с 600 рублями! А один вообще предложил 600 рублей с моей доставкой. LOL
Отец Солдата
Сталевар писал(а):В разделе Антиквариата выставил вазу для цветов XV лет Октября (1937 год). Стоило мне написать шуточное сообщение "600 рублей хоть стоит?", как в личку понеслись предложения с 600 рублями! А один вообще предложил 600 рублей с моей доставкой. LOL

С Уважением 600p :D или без?
Leon13
#4159014 Что-бы не было таких казусов,нужно озвучить пожелания по цене.А если Вам за лот,который стоит 200$.-сделают ставку в 500$.-я так понимаю Вам это подойдет? С ув.
ЖБАН
Leon13 писал(а):Что-бы не было таких казусов,нужно озвучить пожелания по цене.А если Вам за лот,который стоит 200$.-сделают ставку в 500$.-я так понимаю Вам это подойдет? С ув.

Ещё как подойдёт LOL И тему открывать не будут что много предложили :lol:
Отец Солдата
Leon13 писал(а):Что-бы не было таких казусов,нужно озвучить пожелания по цене.А если Вам за лот,который стоит 200$.-сделают ставку в 500$.-я так понимаю Вам это подойдет? С ув.

Напишу честно-продавец прикидывается что незнает цены и пишет предлагайте,покупатель прикидывается что тоже незнает сколько стоит и предлагает копейки в надежде что продавец не прикидывается что незнает цены,
Вся наша жизнь игра :D
Leon13
Отец Солдата писал(а):

Напишу честно-продавец прикидывается что незнает цены и пишет предлагайте,покупатель прикидывается что тоже незнает сколько стоит и предлагает копейки в надежде что продавец не прикидывается что незнает цены,
Вся наша жизнь игра :D

Вы сами ответили на свой вопрос.Тема ни о чем. Всем удачи. С ув.
Отец Солдата
#4159060 С Уважением! :D
Leon13
Отец Солдата писал(а):С Уважением! :D

:flowers:
Отец Солдата
#4159064 Конечно тема ни о чем ,все прикинулись что не поняли ,но главное что на самом деле все все поняли

и все будут продолжать предлагать в личке копейки и писать С Уважением !ВАСЯ :flowers: :D
Ветеран
#4159071 Никто бы не делал таких предложений, если бы они иногда не проскакивали :wink:
Сталевар
Отец Солдата писал(а):
Сталевар писал(а):В разделе Антиквариата выставил вазу для цветов XV лет Октября (1937 год). Стоило мне написать шуточное сообщение "600 рублей хоть стоит?", как в личку понеслись предложения с 600 рублями! А один вообще предложил 600 рублей с моей доставкой. LOL

С Уважением 600p :D или без?

Это все-равно что конфета с сахаром или с заменителем сахара - разницы нет. :D
trislona2006
Ветеран писал(а):Никто бы не делал таких предложений, если бы они иногда не проскакивали :wink:

Вроде, верное замечание. :D Но ... Действительность намного сложнее. 8) "А ПОИЗДЕВАТЬСЯ" :?: :wink:
ГОМЕР СИМПСОН

У каждого своё видение цены.
Предложение низкой цены - это не есть неуважение, это просто предложение.
Оскорбить низкой ценой можно только жадного и алчного барыгу, коим Вы не являетесь, а вот как Вы выразились - нае....ть - так это вообще из области фантастики.
Так что это называется просто - непубличная оферта :flowers:
ЖБАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

У каждого своё видение цены.
Предложение низкой цены - это не есть неуважение, это просто предложение.
Оскорбить низкой ценой можно только жадного и алчного барыгу, коим Вы не являетесь, а вот как Вы выразились - нае....ть - так это вообще из области фантастики.
Так что это называется просто - непубличная оферта :flowers:

Оскорбить низкой ценой можно только жадного и алчного барыгу :yes:
леша74
#4159444 Ставьте Мпц сразу, и никто Вас не оскорбит...
trislona2006
леша74 писал(а):Ставьте Мпц сразу, и никто Вас не оскорбит...

А разве, предлагать В РАЗЫ меньше, чем указано в МПЦ (иногда, вполне здравой) кто-то запрещал :?: :roll: Вот и предлагают (кого-то этим "оскорбляя"). 8)