Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
знак
#4164150 Тема больше информативная, чтоб народ знал.
http://auction-su.com/1593737,auction_i ... on_details
http://auction-su.com/1593724,auction_i ... on_details
legioner1 необязательный продавец. При покупке данных лотов, оплатил их в тот-же день. В течении недели после этого, я неоднократно выходил на связь с продавцом, пытаясь узнать выслал он лоты или нет. Продавец, кормил меня завтраками, то он не успел, то смена на почте не та работала, то попросту не отвечал на телефонные звонки. На конец через неделю, я услышал долгожданное, что лоты отправлены. Но радость моя оказалась недолгой, так как через пару дней, продавец сам вышел на связь и сообщил мне, что его вызвали в местное ФСБ, предъявили ему вскрытую его бандероль с содержимым (которую он выслал мне). По его словам, люди в погонах очень интересовались, кому и зачем он выслал эти предметы. По законодательству РФ, он не имеет права пересылать культурные и исторические ценности, а посему материал подлежит конфискации…. Причем мотивом к вскрытию данной бандероли, был якобы полученный крупный перевод продавцом на карту СБ. Вот такая вот сказка. В итоге деньги обратно свои я получил, правда через 18 дней после оплаты лотов. Я человек не конфликтный, не стал бы открывать тему. Мало ли что бывает в жизни, ну предложил кто-то больше и переобулся продавец. Просто не захотел продавать по стартовой цене и такое проходили. Добило меня его письмо на следующий день после возврата денег, где он предлагает мне повысит друг другу рейтинг за удачные сделки.
Я думаю, что страна должна знать своих ГЕРОЕВ!!!

Кого интересуют данные этого человека, сброшу в ЛС.
All_R
#4164184 Интересно, а он предоставил вам доказательства его слов. Скажем повестку от ФСБ ??? или протокол изъятия???
DRVK
#4164190 Бред полный! ФСБ это не нужно! Да и если нельзя пересылась по почте то это не повод и не основание изымать! Это максимум дает право почте отказать в приеме отправления к пересылке!!!
Аноним
#4164194 надо помочь человеку замести следы от ФСБ :D и удалить его учетную запись :lol:
знак
DRVK писал(а):Бред полный! ФСБ это не нужно! Да и если нельзя пересылась по почте то это не повод и не основание изымать! Это максимум дает право почте отказать в приеме отправления к пересылке!!!

Полностью с Вами согласен.
Просто по каким-то причинам, продавец не захотел продавать эти предметы (Георгиевские кресты).
знак
All_R писал(а):Интересно, а он предоставил вам доказательства его слов. Скажем повестку от ФСБ ??? или протокол изъятия???

Человек не смог предоставить номер отправления, а уж все остальное тем более....
yoyo
#4164297 акт , опись вскрытия должна быть обезательно , а также акт изьятия
maxim.s
#4164446 О-e-Ё, мы тут ВСЕ под КОЛПАКОМ!
maxim.s
maxim.s писал(а):О-e-Ё, мы тут ВСЕ под КОЛПАКОМ!
:police:
DRVK
знак писал(а):
DRVK писал(а):Бред полный! ФСБ это не нужно! Да и если нельзя пересылась по почте то это не повод и не основание изымать! Это максимум дает право почте отказать в приеме отправления к пересылке!!!

Полностью с Вами согласен.
Просто по каким-то причинам, продавец не захотел продавать эти предметы (Георгиевские кресты).

Не правильно это, надо его призывать продать раз торги выиграны! :flowers:
Алексий
#4164709 Всё верно, нужно знать таких "продавцов", но только не по никам,(сегодня он "legioner", завтра "пионэр" и т.д.), а по ФИО и городу проживания.

ПыСы. Я веду файлик "блокнота", куда записываю косячных продавцов из конфликтных тем. Очень, знаете ли, помогает :flowers:
Vitali
#4165594 по таким сделкам ставятся негативные или нейтральные отзывы, с описанием проблем, и на будущее люди увидят если будет рецидив, да и сам продавец после таких отзывов не сможет уходить с темы с такими отговорками регулярно
знак
Vitali писал(а):по таким сделкам ставятся негативные или нейтральные отзывы, с описанием проблем, и на будущее люди увидят если будет рецидив, да и сам продавец после таких отзывов не сможет уходить с темы с такими отговорками регулярно

Виталий, так и сделал. В отзыве описал ситуацию по сделке.
Vadim73
#4168512 а с какого региона он?
знак
Vadim73 писал(а):а с какого региона он?

г.Азов