Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

drai
#315576 .......
Последний раз редактировалось drai 04 дек 2006 07:33.02, всего редактировалось 3 раз(а).

гат
#315625 а нельзя все перечисленные предметы с доками оптом купить?

drai
#316070 Отложено ГАТУ

гат
#316172 непонял. так я же не просил мне откладывать, я просто задал вопрос, а т.к. все уже снесли то мне стало не интересно.

drai
#316230 В продаже

drai
#316236 ГАТ я не слепой, что бы не видеть ваш старт. Так же было и со стартом на док. Берлина, сначала поставили, а потом убрали, так не делается.
На мои вещи можете ставки не делать.

гат
#316240 где тут был старт???????????????????
я задал вопрос и не говорил СТАРТ! грязи ненадо,
я не понимаю о чем Вы вообще!