Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Barracuda
#4168079 С декабря наблюдаю,что когда выставляю лот на продажу, появляется у него двойник,в моих же лотах. Удаляю двойников,ан нетушки. Упорство сервака в дублировании лотов - поразительное. Причем и бабки снимает,как за выставленный лот. Это сбой или что то иное? 8)
Vitali
#4168476 пример таких лотов надо, как вы сами понимаете если бы массово такое было то мы бы уже заметили, значит у вас что то индивидуальное
Barracuda
#4168507 Странная у меня индивидуальность.....
Ссылку скинул в личку.
stss
Barracuda писал(а):Странная у меня индивидуальность.....
Ссылку скинул в личку.

во время перевыставления лотов не надо два раза щелкать мышкой!Тоже было такое.
Barracuda
#4168903 Дык я вроде не новичек там. За столько лет такая хня с декабря идет стабильно. Обещали исправить. Так там не только это. В описании лоитов - фотки других лотов. Этого я уж точно не могбы сделать при любом раскладе.
Vitali
#4170482 Barracuda
Прав есть такая проблемка с некоторыми лотами, вся проблема что не совсеми и невсегда, поэтому её локализовать пока не удалось
Barracuda
#4170550 Если решится,то будет хорошо.
Barracuda
#4210317 :evil: :evil: :evil: Не решилось. :crazy: Опять понавыставлял мне сервак аж по три лота. :crazy:
Volly
Barracuda писал(а)::evil: :evil: :evil: Не решилось. :crazy: Опять понавыставлял мне сервак аж по три лота. :crazy:

Нетипичная проблема для аукционов :?
Barracuda
#4214211 Уже хроническая....
Vitali
Barracuda писал(а):Уже хроническая....

Только у вас это происходит настолько массово :? , надо смотреть как вы выставляете, и учитывать другие нюансы...
Barracuda
#4217208 Выставляю как все, там мозгов великих не требуется....
Barracuda
#4235145 Опять чистил дубли,умаялся. :( В Спортлото,что ли,написать?
Vitali
#4240661 не перевыставляйте подбные лоты, удалите их и выставьте по новой
Barracuda
Vitali писал(а):не перевыставляйте подбные лоты, удалите их и выставьте по новой

Попробую. А если не получится, к монитору подорожник приклею, он точно поможет, мне бабка одна говорила....