Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
tankman
#4170990 Здравствуйте всем! Контагент отправил посылку из Киева с таким индитификационным номером отправления
RB020716205UA по почтовому идентификатору не бьется, Это нормально? Просто всегда с Украины в Россию первые две буквы RA Кто нибудь может прокоментировать? Заранее всем благодарен. :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
#4170996 Відправлення за номером RB02блаблабла5UA відправлене 14.03.2013 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-2 вихід письм кор з індексом 03922 за межі України.
Все бьется...
Но лучше отредактируй номер...
tankman
#4171012 Но лучше отредактируй номер...[/quote]

Как это зделать? У меня такой номер квитанции на скане :oops:
Отличник
#4171032 По какому идентификатору бил? Я так думаю по Российской программе. А теперь подумай,будет ли отправление в Российской программе до поступления на таможенный терминал.
УКРАЇНЕЦЬ
tankman писал(а):Но лучше отредактируй номер...

Как это зделать? У меня такой номер квитанции на скане :oops:[/quote]
ОТРЕДАКТИРУЙ в ТЕМЕ!!!
А номер бьется...
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post
booker
#4171115 RB из Украины это нормально, несколько раз получал такие отправления
МИКАЭЛЬ
tankman писал(а):Здравствуйте всем! Контагент отправил посылку из Киева с таким индитификационным номером отправления
RB020716205UA по почтовому идентификатору не бьется, Это нормально? Просто всегда с Украины в Россию первые две буквы RA Кто нибудь может прокоментировать? Заранее всем благодарен. :flowers:

отправили на меня 21.03 такая же чепуха, но вроде всегда доходило :flowers: , будем надеятся и ждать :D
tankman
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
tankman писал(а):Но лучше отредактируй номер...

Как это зделать? У меня такой номер квитанции на скане :oops:

ОТРЕДАКТИРУЙ в ТЕМЕ!!!
А номер бьется...
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post[/quote]
:flowers: