Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
#4177248 Это уже не первый раз когда человек нарушает слово...и это не только при купли продажи, но и касательно денег взятых в долг...последнее..

viewtopic.php?f=6&t=489664 договорились по цене, о передаче, всё тема закрыта... договор однозначный...

НО ДЕНЕГ ДАЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ :(

Я НЕ РАЗ СЛЫШАЛ О ПОДОБНЫХ НЮАНСАХ В ИСПОЛНЕНИИ АРКАДИЯ, НО ДУМАЛ ЧТО МЕНЯ НЕ КОСНЁТСЯ ТАК КАК Я ВСЕГДА ЧЁТКО ВЫПОЛНЯЮ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОТОМУ НАВЕРНО И СО МНОЙ, ДАЖЕ ТЕ КТО СТРАДАЮТ НЕ ВЫПОЛНЕНИЯМ, СТАРАЮТСЯ БЫТЬ ЧЁТКИМИ..НО КАК ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТОТ СЛУЧАЙ....

СОВЕТУЮ УЧАСТВУЮ В ТОРГАХ АРКАДИЯ ИМЕТЬ ВВИДУ, ЧТО ПОСТАВЛЕННЫЙ БЛИЦ, ДОГОВОРЁННОСТИ В Л/С ИЛИ ВЫИГРАННЕ ТОРГИ, НЕ ГАРАНТИРУЮТ ВАМ ПОЛУЧЕНИЯ ЛОТА...ВЫ ЕГО ПОЛУЧИТЕ В ЕДИНСТВЕННОМ СЛУЧАИ ЕСЛИ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ДАСТ :lol: - И ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕ ЭМОЦИИ А ЧАСТЫЕ СЛУЧАИ...(ТОЛЬКО НЕ НУЖНО В ТЕМЕ ПИСАТЬ О ТОМ ЧТО ВЫ ИМЕЛИ СДЕЛКИ И ВСЁ ОК - ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ДАЛ :D ДА И... ВСЁ ОК ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА И СО ВСЕМИ)!!!
Непик
#4177360 ВСЁ ОК ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА И СО ВСЕМИ)!!![/quote]
+ 100 % Правильно. :flowers:
Александр Анатольевич
#4181436 Олег, понимаю твоё разочарование, но на нашем форуме, уже давно стало нормой невыполнение своих обязательств. И это кассается не только продаж но и выкупа лотов.

Двойные - тройные ники, умышленное опускание (ниже плинтуса) или расскручивание лотов, флуд в темах продаж и многое другое. Пора бы уже и привыкнуть.
GERES
Александр Анатольевич писал(а):Олег, понимаю твоё разочарование, но на нашем форуме, уже давно стало нормой невыполнение своих обязательств. И это кассается не только продаж но и выкупа лотов.

Двойные - тройные ники, умышленное опускание (ниже плинтуса) или расскручивание лотов, флуд в темах продаж и многое другое. Пора бы уже и привыкнуть.

Поддерживаю :!: :!: :!:
Комментировать,отстаивать позицию,призывать к разуму и т.д...
Стало себе дороже.
Сразу находят минимальную зацепку в выражениях и стучат Админу.
Поэтому Олег,нет и комментов в твоей теме.
Scorpion
GERES писал(а):
Александр Анатольевич писал(а):Олег, понимаю твоё разочарование, но на нашем форуме, уже давно стало нормой невыполнение своих обязательств. И это кассается не только продаж но и выкупа лотов.

Поддерживаю :!: :!: :!:
Стало себе дороже.
Поэтому Олег,нет и комментов в твоей теме.

Ребята спасибо за поддержку!!!

Я за коментарии не переживаю, 600 просмотров (а будет надеюсь на много больше, тему буду подымать регулярно)...думаю многие приняли информацию к сведенью...уверен что тема даст Аркадию большый минус чем теме 50 или 100 дол., которые предложили сверху после закрытия темы...

Тему открыл не из-за того что не дозаработал..в даном случаи для меня вопрос не в деньгах (то что можно на этой сделке было заработать несколько раз как скидку давал, после завершения сделки)...Просто безпоследственность порождает вот такоё..а так люди которые не дорожат своим достоиством подумаю, что открытая тема принесёт больше убытков, чем не выполненные обязательства и...

Делал кстати ремонт в квартире недавно, были и порядочые люди, но были хоть на голову наплюй только денег бы угрысть лишних, достоинства ноль.... :roll:
Vitali
GERES писал(а):
Стало себе дороже.

А делать это без матов оскорблений и подобных нарушений форума вы не пробовали?

Где это идет по правилам никаких проблем нет
tankman
#4195755 Олег, спасибо за открытую тему! :flowers: Хоть и говорят что чужие ошибки еще никогда, никого, ничему не научили но все равно спасибо. :flowers:
Scorpion
tankman писал(а):Олег, спасибо за открытую тему! :flowers: Хоть и говорят что чужие ошибки еще никогда, никого, ничему не научили но все равно спасибо. :flowers:

Спасибо за позитив :flowers: