Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Борис Потехин
#4182392 Господа!
Дело хорошее и нужное. И, наверное, должны быть определённые правила участия. Но...
Некоторое время назад я обнаружил, что раздел "Наградной лист" мне более недоступен.
На мой вопрос был получен ответ: " малая активность в разделе".
Не спорю. За время пребывания в ветке я открыл 5-6 тем, не помню точно. На все темы были получены положительные ответы. Я полагал, что в этом разделе должны появляться только интересные и достойные темы. Ничто не мешало мне открывать по одной теме в день, благо пробивок накопилось предостаточно. Или писать "круто", "супер" и т.д. в чужих темах.
У вас, по видимому, другое мнение. Но количество не всегда переходит в качество. Поэтому, к моему сожалению, я вас покидаю и не намерен участвовать впредь. Более того, предположу, что с таким подходом модераторов раздел ждёт печальная участь.
За сим примите и проч.
С ув
Борис
Последний раз редактировалось Борис Потехин 31 мар 2013 21:33.09, всего редактировалось 1 раз.
Борис Потехин
Dmitriy64 писал(а):в смысле покидаешь?
Борь ты чего? Вообще чтоли с форума уходишь?

Не дождётесь :D
ГОМЕР СИМПСОН
#4182648 Боря, меня, наверное, тоже исключили. Не могу найти раздел.
Наверняка тоже за малую активность :D
Странная логика у раздела была с самого начала - вход только по рекомендации, как будто в клуб избранных.
На мой взгляд, главная цель такого раздела - просветительская, чтобы даже те, кто зашёл случайно, могли заинтересоваться, почитать...
Не всегда есть время сесть и вдумчиво почитать темы этого раздела, это же не приколы...
А оказалось, что надо быть активистом :( :D
Мне лично пионерской дружины хватило... :D
Вий
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Боря, меня, наверное, тоже исключили. Не могу найти раздел.
Наверняка тоже за малую активность :D
Странная логика у раздела была с самого начала - вход только по рекомендации, как будто в клуб избранных.
На мой взгляд, главная цель такого раздела - просветительская, чтобы даже те, кто зашёл случайно, могли заинтересоваться, почитать...
Не всегда есть время сесть и вдумчиво почитать темы этого раздела, это же не приколы...
А оказалось, что надо быть активистом :( :D
Мне лично пионерской дружины хватило... :D

Еще когда этот раздел планировался я краем уха слышал о нежелании так сказать основных спецов особо распространяться по ценности того или иного дока. Чтобы не прыгнули цены. :D
Потому сразу к этомц проекту остыл и о существовании раздела не заморачиваюсь.
ГОМЕР СИМПСОН
KVM59 писал(а):Еще когда этот раздел планировался я краем уха слышал о нежелании так сказать основных спецов особо распространяться по ценности того или иного дока. Чтобы не прыгнули цены. :D

Какая связь меду разделом Наградной лист и наградными документами? И особенно ценами на них? :shock:
Если просто сказать, чтобы сказать - тогда понятно :wink: :D :flowers:
Вий
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
KVM59 писал(а):Еще когда этот раздел планировался я краем уха слышал о нежелании так сказать основных спецов особо распространяться по ценности того или иного дока. Чтобы не прыгнули цены. :D

Какая связь меду разделом Наградной лист и наградными документами? И особенно ценами на них? :shock:
Если просто сказать, чтобы сказать - тогда понятно :wink: :D :flowers:

Пусть так и будет!
Я уже пожалел, что ляпнул лишнего.
ГОМЕР СИМПСОН
KVM59 писал(а):Я уже пожалел, что ляпнул лишнего.

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и .... :flowers: :flowers:
Dmitriy64
#4184459 ну то, что есть раздел для избранных, под названием "КУРИЛКА", я тоже пару недель назад только узнал.. Там элита "значкистов" нервно покуривает..
возможно на форуме есть и еще, секретные разделы и под-разделы(невидимые простым смертным)
Вий
Dmitriy64 писал(а):ну то, что есть раздел для избранных, под названием "КУРИЛКА", я тоже пару недель назад только узнал.. Там элита "значкистов" нервно покуривает..
возможно на форуме есть и еще, секретные разделы и под-разделы(невидимые простым смертным)

Правда? А я только что от Вас! :D
Ради Бога, не всем быть избранными... Мы и ников по несколько штук не имеем, и неугодные на темы силой воли не уничтожаем... :D И много еще чего нам недоступно. Что делать? :D
:flowers:
Непик
Dmitriy64 писал(а):ну то, что есть раздел для избранных, под названием "КУРИЛКА", я тоже пару недель назад только узнал.. Там элита "значкистов" нервно покуривает..
:shock:
Вий
KVM59 писал(а):

Правда? А я только что от Вас! :D
Ради Бога, не всем быть избранными... Мы и ников по несколько штук не имеем, и неугодные на темы силой воли не уничтожаем... :D И много еще чего нам недоступно. Что делать? :D
:flowers:

Как интересно! Я вроде писал, что НЕКОТОРЫЕ ТОВАРИСЧИ и ников по несколько штук имеют, и темы в малейшей степени их дискредитирующие взглядом стирают...
Видно форум живет своей жизнью и САМ редактирует сообщения, почему то мои. :shock: :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: