Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
- 05 апр 2013 18:06.05
blic 1500$.
- 05 апр 2013 18:38.35
Опишите состояние эмалей, что на клеймах, какие буквы???
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат." Уинстон Черчилль
- 05 апр 2013 19:10.16
mec rodnoj, razmer 42*42, ja dumaju cto vtaroj, znatakam vidneje, esli potverzdajte to zakroju temu.
komandarm писал(а):БЛИЦ
Если 2ст. и мечи родные.
mec rodnoj, razmer 42*42, ja dumaju cto vtaroj, znatakam vidneje, esli potverzdajte to zakroju temu.
- 05 апр 2013 19:13.40
Какой Эдуард
Судя по картинке - это битая Кейбелевская Анна 3-й степени...
ssmedal писал(а):PREDLOGAJTE, K, EDUARD.
Какой Эдуард

- 05 апр 2013 19:25.45
Вот и я так подумал...
Спасибо AGn!
Блиц пока не снимаю, пришлите крупные картинки на мыло...!
С ув.!
AGn писал(а):ssmedal писал(а):PREDLOGAJTE, K, EDUARD.
Какой Эдуард![]()
![]()
Вот и я так подумал...
Спасибо AGn!
С ув.!
- 06 апр 2013 13:26.33
foto postavlju voskresenije.
- 06 апр 2013 17:03.45
Купил по БЛИЦу
- 07 апр 2013 16:59.38
vremeno zakrit, dlja utacnenije ordena.
- 08 апр 2013 02:22.59
sicas tocno ,dvuxgalovi arjol", imennoje "AK", na uske- proba "56", zoloto na uske vrodi zensina AP. ves 8.6, rozmer 40-35. kolco toze zoloto.emal radnoj, meci rodnije, zavtra postavlju novije fotki. eto naverno AHHA 3. novi start 1500$
- 08 апр 2013 12:10.25
Большое вам спасибо!
http://klaviatura.online.ua/ru/
ssmedal писал(а):sicas tocno ,dvuxgalovi arjol", imennoje "AK", na uske- proba "56", zoloto na uske vrodi zensina AP. ves 8.6, rozmer 40-35. kolco toze zoloto.emal radnoj, meci rodnije, zavtra postavlju novije fotki. eto naverno AHHA 3. novi start 1500$
Большое вам спасибо!

http://klaviatura.online.ua/ru/
- 08 апр 2013 19:48.11
blic 1800$
- 08 апр 2013 22:21.13
Мне вот интересно наблюдать за этой картиной....
Три БЛИЦа в теме...
Так кто же выиграл торги...?
Блиц был дан мною, я его не снимал....
Потом новые условия на более частый знак...
Не торги, а бардак и не уважение...
Честно говоря мне уже противно иметь дело с этим "форумчанином"...
Знак уже не нужен принципиально..., уступаю Мариану из уважения к нему! Был бы кто другой-другое дело!
Да, и имейте уважение к другим... если у Вас нет русской клавиатуры, то пользуйтесь онлайн клавиатурой! Читать противно...!
Три БЛИЦа в теме...
Так кто же выиграл торги...?
Блиц был дан мною, я его не снимал....
Потом новые условия на более частый знак...
Не торги, а бардак и не уважение...
Честно говоря мне уже противно иметь дело с этим "форумчанином"...
Знак уже не нужен принципиально..., уступаю Мариану из уважения к нему! Был бы кто другой-другое дело!
Да, и имейте уважение к другим... если у Вас нет русской клавиатуры, то пользуйтесь онлайн клавиатурой! Читать противно...!
- 09 апр 2013 00:06.21
uvazajemi kamandarm, vi dali blic 2ct , no ja nemog prodat 3st esli on ne vtaroj, vi dali blic na vtaroj no ja utacnil cto etot Anna treti st, ja prosto utacnil cto eto ANNA ne EDUARD i ne bronza, ja magu za blicu dat no ne vam. eto vasa slava (Если 2ст. и мечи родные.) i nashchot klavjaturi, vam ne resat kakom jazke ja pisu, glavni mne ponimajut te kolekconeri katori zdes pocti vosem let i pisu i vsem jasno, jazikom u menja problema. ja vas pervi raz vizu zdes i dumaju posledni raz mojix aukcionax, principialno ja disevle dam no vam dosvidanija,
vi nemozte ustupat Marinu, vam ne resat.ja magu ustupat Marinu.
kak pokupat vam ne protivno citat, kak otkaz uze protivno.ja dumaju vi protivni kolekcioner.
komandarm писал(а):БЛИЦ
Если 2ст. и мечи родные.
uvazajemi kamandarm, vi dali blic 2ct , no ja nemog prodat 3st esli on ne vtaroj, vi dali blic na vtaroj no ja utacnil cto etot Anna treti st, ja prosto utacnil cto eto ANNA ne EDUARD i ne bronza, ja magu za blicu dat no ne vam. eto vasa slava (Если 2ст. и мечи родные.) i nashchot klavjaturi, vam ne resat kakom jazke ja pisu, glavni mne ponimajut te kolekconeri katori zdes pocti vosem let i pisu i vsem jasno, jazikom u menja problema. ja vas pervi raz vizu zdes i dumaju posledni raz mojix aukcionax, principialno ja disevle dam no vam dosvidanija,

kak pokupat vam ne protivno citat, kak otkaz uze protivno.ja dumaju vi protivni kolekcioner.
- 09 апр 2013 00:27.47
То что это 3ст., я и без Вас понял!
Блиц я не снял, даже не смотря на то что это 3-я Кейбелевская Анна!
Я свои выводы сделал-думаю и люди сделают!
А то что Вы меня больше в своих торгах не увидите, это точно! Участвовать в них, себя не уважать!
ваша цена - 300 дол в этом случае
komandarm писал(а):AGn писал(а):ssmedal писал(а):PREDLOGAJTE, K, EDUARD.
Какой Эдуард![]()
![]()
Вот и я так подумал...
Спасибо AGn!
С ув.!
То что это 3ст., я и без Вас понял!
Блиц я не снял, даже не смотря на то что это 3-я Кейбелевская Анна!
Я свои выводы сделал-думаю и люди сделают!
А то что Вы меня больше в своих торгах не увидите, это точно! Участвовать в них, себя не уважать!
ваша цена - 300 дол в этом случае

- 09 апр 2013 01:52.55
esli vam vsjo bil jasno cto eto Anna treti a ne vtaroj pocemu ne preduprezdali. mozet ja ne tak rozbirajus carskoj ordenami, no zdes jest kolekcioneri katori uze mnogo let ucet i popravljajut nam. no ne takije katori stavit blic i zdut i xotjat dopolnitelni fotki .
- 09 апр 2013 11:33.05
Про третью степень сообщил AGn, или вы в упор этого не видите? По идее цена могла быть пересмотрена в меньшую сторону, если бы не был подтверждён блиц. Но случилось наоборот...
Доп фото мне нужны были, что бы посмотреть состояние 3ст., так как 2-я Анна с мечами за 1500 это очень дешево и состояние эмалей особую роль не играет!
А вот за 3-ю , я тоже был готов 1500, но хотелось увидеть состояние эмалей...
Поверить вашему письменному описанию, я не мог, так как понял что вы не в теме...Хотел увидеть все своими глазами...
Но фотографий я так и не дождался...
вы изменили условия до того, как выставили фото... Очень "красиво" с вашей стороны...
Поняли, что лохонулись и решили по хитрому съехать...?
Да и сообщение вы подчистили...
Не вам судить, какой я коллекционер, дилер, а может и зритель вовсе...
Найдите хоть одного человека перед кем я не выполнил обязательства, даже если это было в убыток мне... Не найдете...
Чего не скажешь о вас...
Да и культуры у меня побольше чем у вас...
Лично я никого никогда не оскорбил...
Хотя бы в ЛС извинения попросили, после того как почистили сообщение с оскорблениями, если здесь смелости не хватает...
Выводы о вас я для себя сделал, думаю и другие сделают тоже...!
На этом всё-прощайте, из темы вышел!
Доп фото мне нужны были, что бы посмотреть состояние 3ст., так как 2-я Анна с мечами за 1500 это очень дешево и состояние эмалей особую роль не играет!
А вот за 3-ю , я тоже был готов 1500, но хотелось увидеть состояние эмалей...
Поверить вашему письменному описанию, я не мог, так как понял что вы не в теме...Хотел увидеть все своими глазами...
Но фотографий я так и не дождался...
вы изменили условия до того, как выставили фото... Очень "красиво" с вашей стороны...
Поняли, что лохонулись и решили по хитрому съехать...?
Да и сообщение вы подчистили...
Не вам судить, какой я коллекционер, дилер, а может и зритель вовсе...
Найдите хоть одного человека перед кем я не выполнил обязательства, даже если это было в убыток мне... Не найдете...
Чего не скажешь о вас...
Да и культуры у меня побольше чем у вас...
Лично я никого никогда не оскорбил...
Хотя бы в ЛС извинения попросили, после того как почистили сообщение с оскорблениями, если здесь смелости не хватает...
Выводы о вас я для себя сделал, думаю и другие сделают тоже...!
На этом всё-прощайте, из темы вышел!