Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
sibaritp
#4196248 05 февраля приобрел у продавца под ником velon (**************************************) лот http://forums-su.com/viewtopic.php?f=661&t=482697. Лот находился на территории Украины, но продавец написал на доске, что готов отправить его через своего представителя в РФ. После оплаты лота наступило молчание. В середине марта я попросил деньги назад. Продавец предложил компромиссный вариант и мы договорились, что в случае, если к первому апреля я не получаю номер отправления, он возмещает мне стоимость лота и комиссию контакта.
Ни номера письма, ни денег я так и не получил. С 31 марта velon на форуме не был.
Вполне возможно, что человек уехал куда-нибудь в отпуск/командировку и там нет интернета, но в этом случае можно было предупредить.
Просьба к Администратору вмешаться в ситуацию и оказать содействие в разрешении вопроса. В случае необходимости готов предоставить подтверждение оплаты, суммы комиссии контакта и всю переписку с покупателем.

С уважением,

Петр
УКРАЇНЕЦЬ
#4196267 Думаю надо выслушать продавца.
Хотя времени прошло достаточно...
sibaritp
#4196303 Продавец вдруг нашелся в 19:07.43. Я бы на его месте небольшую скидку предложил и тему закрыл :)
ГОМЕР СИМПСОН
sibaritp писал(а):Продавец вдруг нашелся в 19:07.43. Я бы на его месте небольшую скидку предложил и тему закрыл :)

Разумно.
velon
#4196373 После получения оплаты,передал знак для доставки в РФ,каналами одного из уважаемых форумчан. Сам не ожидал,что переправка из Украины в РФ займет так много времени(вероятно человек ждал когда наберется достаточное количество лотов).Хотя первоначальной договоренности о сроках доставки у нас с покупателем не было,сам понимаю,что 2,5 месяца это перебор.Сегодня мне написали,что знак скоро будет в РФ.В любом случае,в ближайшее время покупатель получит или знак или возврат денег.
sibaritp
velon писал(а):После получения оплаты,передал знак для доставки в РФ,каналами одного из уважаемых форумчан. Сам не ожидал,что переправка из Украины в РФ займет так много времени(вероятно человек ждал когда наберется достаточное количество лотов).Хотя первоначальной договоренности о сроках доставки у нас с покупателем не было,сам понимаю,что 2,5 месяца это перебор.Сегодня мне написали,что знак скоро будет в РФ.В любом случае,в ближайшее время покупатель получит или знак или возврат денег.

Станислав,

Договоренность появилась в середине марта. Согласно договоренности, Вы должны были до 01 апреля прислать номер отправления или деньги.
Ну и повторюсь: если не получается отправить в срок, хоть не пропадайте. Напишите, что все хорошо и все будут спокойны и уравновешаны. Зачем доводить до открытия темы в этом разделе?

С уважением,

Петр
All_R
#4196425 Станислав порядочный парень. Обманывать не станет. Думаю у него действительно возникли сложности с доставкой. Нужно понять. Уверен ситуацию разрулит.
sibaritp
All_R писал(а):Станислав порядочный парень. Обманывать не станет. Думаю у него действительно возникли сложности с доставкой. Нужно понять. Уверен ситуацию разрулит.

Роман, я в этом не сомневаюсь.
sibaritp
#4269009 Знак получен. Продавцу спасибо. Тема закрыта.

С уважением.