- 08 апр 2013 18:01.43
05 февраля приобрел у продавца под ником velon (**************************************) лот http://forums-su.com/viewtopic.php?f=661&t=482697. Лот находился на территории Украины, но продавец написал на доске, что готов отправить его через своего представителя в РФ. После оплаты лота наступило молчание. В середине марта я попросил деньги назад. Продавец предложил компромиссный вариант и мы договорились, что в случае, если к первому апреля я не получаю номер отправления, он возмещает мне стоимость лота и комиссию контакта.
Ни номера письма, ни денег я так и не получил. С 31 марта velon на форуме не был.
Вполне возможно, что человек уехал куда-нибудь в отпуск/командировку и там нет интернета, но в этом случае можно было предупредить.
Просьба к Администратору вмешаться в ситуацию и оказать содействие в разрешении вопроса. В случае необходимости готов предоставить подтверждение оплаты, суммы комиссии контакта и всю переписку с покупателем.
С уважением,
Петр
Ни номера письма, ни денег я так и не получил. С 31 марта velon на форуме не был.
Вполне возможно, что человек уехал куда-нибудь в отпуск/командировку и там нет интернета, но в этом случае можно было предупредить.
Просьба к Администратору вмешаться в ситуацию и оказать содействие в разрешении вопроса. В случае необходимости готов предоставить подтверждение оплаты, суммы комиссии контакта и всю переписку с покупателем.
С уважением,
Петр
Куплю знаки ОГПУ-НКВД-МООП-МВД, строек с привлечением труда заключенных и доки к ним.