Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
U Grafa
#4198784 сообщили что попал в аварию вместе с семьёй находится в реанимации.кто что слышал с киевских форумчан.когда попал не знаю но ещё недели 2 назад сообщили

тут смотрю забанили его как кидалу.

ничего не покупал не продавал ему последние года 2 просто интересно если правда.

не плохой был покупатель в 2005-2009 году много товара от меня вывез.но и проблемы с оплатой от него были в то время правда всё расчитался
Сталевар
#4202049 Вот тема, датированная ноябрем 2012 года: viewtopic.php?f=340&t=467648
U Grafa
Сталевар писал(а):Вот тема, датированная ноябрем 2012 года: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=340&t=467648

что то такое я и думал будет.последняя моя сделка с ним затянулась на год заплатил мне только через год и то после того как я открыл тему по нему на форуме другом с фото его визитки.только тогда расчитался сумма была не большая 400дол.а так слухи ходили о нём что проблемный ещё с 2009-2010 года

у меня покупал года 4-5 всё нормально было .когда приезжал ко мне ночевал у меня когда я в киев в гостинице тогда ещё думал что не хочет чтоб знал где он живёт

а что по аварии кто что слышал.знакомый встречался с ним в декабре в киеве потом звонил ему на тел в марте сказали в аварию попал с женой и дочкой и жена и он в реанимации он в тяжелом состоянии вот и открыл тему узнать что к чему может кто что знает.может и точно попал в аварию
Volly
#4202152 У меня были две сделки с Яном83 и обе неудачные.
Первый раз он хотел мне впарить фуфел на 15 тд кажется
Второй раз просил предоплату за непонятный ДОРОГОЙ самовар, а когда я сказал, что оплата наликом по фвкту в МСК он сразу соскочил.
Говорят он как-то связан с Киевским гелосом. Каким боком сказать не могу...
Dmitriy64
#4202186 саблю у него покупал.. проводником отсылал на паравозе.. удачно все прошло.. но потом перестал с ним общаться когда он кучу фуфла на выставлял.. помню конфликт с ним на этой почве был на форуме
Volly
Dmitriy64 писал(а):саблю у него покупал.. проводником отсылал на паравозе.. удачно все прошло.. но потом перестал с ним общаться когда он кучу фуфла на выставлял.. помню конфликт с ним на этой почве был на форуме

Он выставлял вперемешку и фуфло и хорошее. Видно было, что мутится, что-то, но когда, зачем и как никто не знал.
Сначало меня напрягало, что он ставит на форум явно не свой товар по мутным фото, а потом пошло полное отвращение когда он стал ставить явное фуфло и в количестве, но с гарантиями оригинальности...
В его темы принципиально не захожу уже довольно давно.
Появление над его ником волшебной надписи от Виталия ждал давно чессно говоря :mrgreen:
Dmitriy64
#4202244 каким бы он плохим не был, но если и правду попал всей семьей в аварию, дай бог им выкарабкаться и встать на ноги
Volly
Dmitriy64 писал(а):каким бы он плохим не был, но если и правду попал всей семьей в аварию, дай бог им выкарабкаться и встать на ноги

Если это правда, что он попал в ДТП то ДА пожелаем всем форумом ему скорейшего выздоровления. :flowers: :wub:
А вот если он слух пустил, что попал в ДТП, чтобы увильнуть от обязательств, тогда наоборот пожелаем ему попасть в топку как можно скорее :flowers:
Как-то так :roll:
U Grafa
Volly писал(а):
Dmitriy64 писал(а):каким бы он плохим не был, но если и правду попал всей семьей в аварию, дай бог им выкарабкаться и встать на ноги

Если это правда, что он попал в ДТП то ДА пожелаем всем форумом ему скорейшего выздоровления. :flowers: :wub:
А вот если он слух пустил, что попал в ДТП, чтобы увильнуть от обязательств, тогда наоборот пожелаем ему попасть в топку как можно скорее :flowers:
Как-то так :roll:

вот поэтому и открыл тему чтоб узнать у киевских может кто что знает
Dmitriy64
#4202276 он вроде подстаканник фаберже не так давно на форуме продавал.. интересно кто купил и как сделка прошла на такую сумму
Volly
Dmitriy64 писал(а):он вроде подстаканник фаберже не так давно на форуме продавал.. интересно кто купил и как сделка прошла на такую сумму

Он много чего продавал и на суммы поболее, чем подстаканник фаберже. Можно ссылок накидать на 5 страниц...
На данный момент отелось бы услышать коллег с Киева, что с ним и где он.
Остальное обсуждать за глаза, когда чел не может ответить моветон :!:
Dmitriy64
#4202296 я не говорю о том что он раньше продавал.
а говорю об одной из последних его сделок на форуме. и сумма там вроде около десятки была...
интересно как прошла эта сделка..
taras
#4202301 У меня два раза покупал вещи с пересылом в Украину поездом.Оба раза расчитался без проблем.
Это было года три назад.
Может с тех пор что-то изменилось,но тогда в порядочности Виктора у меня не было сомнений.
Dmitriy64
#4202310 Скурвился он вроде как.. Кирилл-ДИР тоже раньше человеком был.. потом собакой стал
Ветеран
#4202317 А мне, очень давно, jan83 продал эту серебряную лампаду начала 19. Я её малость отрихтовал, подчеканил и вызолотил, подобрал цепи... Теперь смотрю и говорю: "Дай Бог человеку здоровья!"
:flowers:
Фото
jan83 в реанимации
Volly
Dmitriy64 писал(а):Скурвился он вроде как.. Кирилл-ДИР тоже раньше человеком был.. потом собакой стал

Многие не выдерживают реалий современного рынка :(
Принос сокращается, а запросы клиентов наоборот повышаются.
Если дилер не имел особого запаса-жира и опыта, то он автоматом сгорает в наше время.
А ведь многие привыкли к красивой жизни... Девочки, водочки, шашлычки итд
Это как наркотик. В один день не бросишь... Вот и идут ДИРы и др на кидалово :crazy:
Dmitriy64
Volly писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Скурвился он вроде как.. Кирилл-ДИР тоже раньше человеком был.. потом собакой стал

Многие не выдерживают реалий современного рынка :(
Принос сокращается, а запросы клиентов наоборот повышаются.
Если дилер не имел особого запаса-жира и опыта, то он автоматом сгорает в наше время.
А ведь многие привыкли к красивой жизни... Девочки, водочки, шашлычки итд
Это как наркотик. В один день не бросишь... Вот и идут ДИРы и др на кидалово :crazy:

Надо Володьк на монеты переходить.. Этого гАвна у населения еще на десятки лет хватит.. А цены на монеты на данный момент недооценены в разы.. скоро рост будет хороший..
ну это мое личное мнение
Dmitriy64
#4202345 а те, кто привык в свое время ждать с приноса от бабушек икон в серебряных окладах и Катькины червонцы, те уже давно все в глубокой заднице сидят и еле на аренду наскребают
Dmitriy64
#4202358 я вон дал рекламу что современные монеты покупаю, которые можно сейчас в кошельке найти если сдачу регулярно просматривать, мне мужик принес 100 штемпельных рубликов СНГ viewtopic.php?f=144&t=496254
купил по 10 руб-штука и уже какие то деньги но есть..
10 штук для пробы выставил, а остальные отложил как вложение денег на три-четыре года.
а вчера свинью-копилку принесли.. Современные биметаллические десятки. По 12 руб-штука купил. В копилке 2800 десятирублевок было.. Каких только нет. И министерства и города. Два разворота нашел на 180 градусов, 4 смещения центральной вставки. Вот и смотри... Мне рариков не надо с приноса.. Мне и на мусоре нормально
Volly
#4202366 Мыслишь ты правильно. Это будет тема номер 1 очень скоро.
Я просто ленивый как тварь. Мог бы бабало на скупке рубить, а принос у нас очень не слабый здесь...
Но люблю я свободу и покопать и проехаться по чердакам по Раше и др. странам итд итп
Летом подготовлю джипан и рванем на чердаки в Томск. А то я на своей крошке доехал до Саратова и понял, что клиренс маловат для перемещения по РФ