Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#4204789 Всё на с канах!!! В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ВТОРОЙ РАЗ НЕ СКОРО УВИДИТЕ...лента на бкз поменяна может награждённым может у кого в колекции лежал и заменили для красоты....

ВСЁ СУПЕР, даже если захотеть доеолупаться почти не реально, осмотренно в лупу под всеми углами!!!

Белое пыпиль и т.д. на сканере, сделано по два скана одной и тойже стороны (где эмали, чтобы было видно что белые точки в разных местах, тоесть к эмали это отношения не имеет)!!!!!
Фото
Смерш, НКВД, БКЗ 95 т., пятка +++, ПОЛНЫЙ ЛЮКС!!!
Scorpion
#4204885 ДОКИ НА ЭТОГО КАВАЛЕРА viewtopic.php?f=55&t=496969

Знаю что наборы разбивать не хорошо , но вот предыдущие доки те кто покупали награды доки считали в подарок или как максимум по цене простых доков....или когда что доносили просили не розбивать комплект, но давали меньше чем среднестатистический дилер и ещё обежались что я не сразу соглашаюсь....меня это не устраивает...

кому нужен реально комплек может купить оба лота, но по реальной рыночной цене....
Scorpion
#4205044 есть предложение 800

я конечно буду озвучивать на доске всё и рад любой ставке вна доске или в л/с... но маленький нюанс например за 800 я бы не готов был отдать один бкз В ТАКОМ СОСТОЯНИИ С ТАКИМ НОМЕРОМ без дока и без нквд и т.д. :flowers:
Scorpion
#4205270 Проходной старт символический 1200

(последний проход 95 тыс. мой, а потом и мой знакомыйпродал 96 В ТАКОМ СОСТОЯНИИ за 950 (да нумизматический подход..но люди платят :wink: )..пятка должна тоже стоить 250 точно и ЗП 50...док в подарок и 50 дол. в подак) :D смерш, нквд и закрытая грудь тоже...потому жду проходной старт..но надеюсь что мы на нём не остановимся :D :wink:
wiski
#4206164 :cookies:
Scorpion
#4208536 Если до вечера на доске не будет дан проходной старт группа будет разбита (будет продаваться пятка, бкз+ док и зп раздельно + док)....АБСУРД, но в розницу дают 1200 ... :roll: