Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

kotofei64
#4209044 Состояние отличное.Без вмешательств.
Фото
Две безномерные БЗ(п-ухо и плоское округлое)
Pushkin
#4210210 1050
kotofei64
Pushkin писал(а):1050

Спасибо конечно,но за такую цену готов купить сам в колличестве. Предложите? :flowers:
aveo
#4210399 Напишите пожалуйста Ваше желаемое МПЦ.
Всё будет зависеть от него,или купят или Вам останется.
А "предложите"--подразумевает как раз такие ставки.
С уважением.
kotofei64
#4210417 Ну предложения подразумевались АдекватныЕ,а не смешныЕ :flowers: Я сам покупал П-ухо за 1,6т.р. Вот вам и мпц...все тут люди грамотные и по цене ниже лома предлогать не стоит. :horse:
aveo
kotofei64 писал(а):Ну предложения подразумевались АдекватныЕ,а не смешныЕ :flowers: Я сам покупал П-ухо за 1,6т.р. Вот вам и мпц...все тут люди грамотные и по цене ниже лома предлогать не стоит. :horse:

Сорри,я не знал что П-ухо столько стоит.
Моё упущение.
С уважением.