Модератор: Модераторы Фалеристика

masait
#4209705 Состояние на фото.По эмалям не знаю,говорят,возможно ,переложены. Предлагайте :flowers:
Фото
Разведчик,кинжал ,короткий автомат
trislona2006
masait писал(а):Состояние на фото.По эмалям не знаю,говорят,возможно ,переложены. Предлагайте :flowers:

Эмали переложены однозначно, как и винт перепаян. :) Хорошая реставрация редкого знака - чего "голову дурить". :wink: :flowers:
masait
trislona2006 писал(а):
masait писал(а):Состояние на фото.По эмалям не знаю,говорят,возможно ,переложены. Предлагайте :flowers:

Эмали переложены однозначно, как и винт перепаян. :) Хорошая реставрация редкого знака - чего "голову дурить". :wink: :flowers:

... Значит продается как РЕДКИЙ ЗНАК.. с хорошей проф.реставрацией. :D Фото отличные!!! :flowers:
trislona2006
masait писал(а):
trislona2006 писал(а):

... Значит продается как РЕДКИЙ ЗНАК.. с хорошей проф.реставрацией. :D Фото отличные!!! :flowers:

Всё из Вас "тянуть надо". :D Ещё, забыли написать, что винт НЕ ОТ военного отличника, а только похожий. :wink: :flowers:
masait
#4210488 Всё из Вас "тянуть надо". :D Ещё, забыли написать, что винт НЕ ОТ военного отличника, а только похожий. :wink: :flowers:[/quote]
.. Ваууу, так а что там от него хоть осталось??? :D или сразу в утиль списать?? :D
trislona2006
masait писал(а):.. Ваууу, так а что там от него хоть осталось??? :D или сразу в утиль списать?? :D

Видимо, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ. :D :flowers: Вы же на Форуме ставите, а не на Кувалде :?: :wink: Оно кому-то надо, чтобы после продажи ОБНАРУЖИЛОСЬ :?: 8)
masait
trislona2006 писал(а):
masait писал(а):.. Ваууу, так а что там от него хоть осталось??? :D или сразу в утиль списать?? :D

Видимо, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ. :D :flowers: Вы же на Форуме ставите, а не на Кувалде :?: :wink: Оно кому-то надо, чтобы после продажи ОБНАРУЖИЛОСЬ :?: 8)

:flowers: В продаже"все остальное"-ДОРОГО!!!! :D