Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

bard
#4210795 На сайте Виктора К. есть ОВ1 на доке ОВ2.
В данном случае наоборот!
Ко всему еще и ошибка самого писаря,заполнявшего книжку 3-я цифра вроде 4,а книжке 5!!!

Предложите в уе.
Доставка покупателя.
Фото
ОВ2(юб) на докеОВ1 (Ошибка)R
shulman
#4211282 1000
bard
#4211358 МПЦ 6000р
igorGora
#4212771 2500
Нумизмат
bard писал(а):МПЦ 6000р

За что такая цена :?: Пустая книжка стоит 300-500р:

viewtopic.php?f=55&t=494669

А орден другой степени приложить не проблема :!: Настоящий фуфлодел, я думаю возьмет орден с доком, чтоб ФИО и номер совпадали...
bard
Нумизмат писал(а):
bard писал(а):МПЦ 6000р

За что такая цена :?: Пустая книжка стоит 300-500р:

viewtopic.php?f=55&t=494669

А орден другой степени приложить не проблема :!: Настоящий фуфлодел, я думаю возьмет орден с доком, чтоб ФИО и номер совпадали...

Вы срываете ТОРГИ!!!

Комплект куплен у населения!
Гарантия подлинности!
Нумизмат
bard писал(а):Вы срываете ТОРГИ!!!

Гарантия подлинности!

А Вы провоцируете фуфлоделов :!:
igorGora
#4212942 Если вдруг...свою ставку подтверждаю.
Нумизмат
#4213010 Да, подлинность комплекта я не оспариваю, и даже думаю наоборот, он скорее настоящий.

Так что тем кто хочет приобрести подлинный комплект, советую сделать это сейчас :flowers: Т.к. в подлинности следующих, я уже уверен не буду...
bard
#4213962 Блиц 6000р
ГОМЕР СИМПСОН
bard писал(а):На сайте Виктора К. есть ОВ1 на доке ОВ2.
В данном случае наоборот!
Ко всему еще и ошибка самого писаря,заполнявшего книжку 3-я цифра вроде 4,а книжке 5!!!

Предложите в уе.
Доставка покупателя.

Третья цифра в знаке "5" :!:
Писарь не ошибся...
ГОМЕР СИМПСОН
Нумизмат писал(а):
bard писал(а):Вы срываете ТОРГИ!!!

Гарантия подлинности!

А Вы провоцируете фуфлоделов :!:

Для лохов фуфлоделы и не такое придумают, а нормальные покупатели уже давно примерный диапазон чистых книжек на юбилейки представляют себе. И вычисляются такие варианты довольно легко...
Что-то я не вижу массового выброса на рынок двух юбилеек на одного :wink: А позиция уходящая и пользующаяся спросом :wink:
Можно и три на одного сварганить... :D
Но что-то нету....
А по поводу этого комплекта - мне попадались аналогичные случаи, кажется, есть где-то первая отечка на доке второй степени, там ещё ручкой в доке римскую двойку превратили в единицу.
Но помню всего пару-тройку таких случаев...
Так что тут скорее не провокация фуфлоделов, а провокация зависти на высокие ставки в чужих торгах :D :flowers: :flowers: :flowers:
Без обид :flowers:
Но это действительно нечастый случай награждения однозначно :!:
Нумизмат
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Что-то я не вижу массового выброса на рынок двух юбилеек на одного А позиция уходящая и пользующаяся спросом

Проходили несколько раз, особого интереса не видел. Крайний раз 2-я была из доппартии и на Ельцинском доке, особого ажиатажа не было :oops:

viewtopic.php?f=49&t=453121

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Так что тут скорее не провокация фуфлоделов, а провокация зависти на высокие ставки в чужих торгах :D :flowers: :flowers: :flowers:
Без обид :flowers:
Но это действительно нечастый случай награждения однозначно :!:

У меня есть выданный док (серия А :!: ) без записи номера, могу сделать такой же комплект :D И даже легенда готова, что это первые выдачи, нужных книжек не хватало, вписали в ту которая была...
ГОМЕР СИМПСОН
Нумизмат писал(а):Проходили несколько раз, особого интереса не видел. Крайний раз 2-я была из доппартии и на Ельцинском доке, особого ажиатажа не было :oops:

viewtopic.php?f=49&t=453121

У меня есть выданный док (серия А :!: ) без записи номера, могу сделать такой же комплект :D И даже легенда готова, что это первые выдачи, нужных книжек не хватало, вписали в ту которая была...

1. По ссылке комплект немного не то, о чём я говорил. Две юбилейки на одного на юбилейных книжках в люксе в районе 100 баксов уходили почти всегда, и организовать быстрый :wink: уход бездокументарных отечек очень заманчиво :D Ваш комплект из другой оперы (ННГ плюс юбилейка), он стоит дороже, а это существенно сужает круг желающих.
2. Аналогично есть пара книжек с ФИО, но без номера, причём я в какой-то момент разъединил знак и книжку и теперь просто не знаю, какая именно отечка кавалера :oops: :D
Легенду можно придумать, но не поверят, ручки разные будут, хотя были и в действительности такие случаи, когда заполняли сначала ФИО, а потом номер. Но когда увидят такое на книжке, не соответствующей знаку - легенде могут не поверить :wink:
Потому как повторюсь - это действительно нечастый случай награждения однозначно :!: И такие случаи в лупу будут рассматривать :D :flowers:
Я уж точно! :D :flowers:
bard
#4214718 В продаже!
Старт=Блиц=6000р
bard
#4219135 Всем Спасибо!
тема закрыта.