Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

tankman
#4216129 Состояние на скане, кавалер Деревянко Михаил Гаврилович
Фото
БКЗ 90*** один на доке
БКЗ 90*** один на доке
анб
#4216151 12
Vasily-D
#4216182 12.500
анб
#4216190 14
Максим Алексеевич
#4216358 14,5
Рыбак61
#4216440 15000
tankman
#4216652 МПЦ 18 потом условия :flowers:
анб
#4216687 +1
и всем удачи :flowers:
tankman
#4216762 мпц есть в личке далее по ставке продржавшейся сутки на доске почта 1 кл 200 руб
анб
tankman писал(а):мпц есть в личке далее по ставке продржавшейся сутки на доске почта 1 кл 200 руб

так ставки же в личке не принимаются?
tankman
gremak писал(а):
tankman писал(а):мпц есть в личке далее по ставке продржавшейся сутки на доске почта 1 кл 200 руб

так ставки же в личке не принимаются?

исключительно те ставки которые предлагают до объявления условий по завершению торгов. Мпц и все что выше принимаются и отражаются на доске.
анб
#4216914 Ваше право, может чего-то не понял в личке, но все равно - в цирке учавствовать нет желания!
Удачи!
tankman
gremak писал(а):Ваше право, может чего-то не понял в личке, но все равно - в цирке учавствовать нет желания!
Удачи!

Ничего личного :flowers: Это всего лишь торги в которых Ваша ставка не достигла МПЦ, другими словами входной билет в "цирк" Вами не куплен, поэтому обсуждать "представление" считаю некорректным. Если кого то не устраивают более высокие ставки на этот знак то вопрос не ко мне, а к участникам торгов которые в силу определенных причин не желают популярности. Ники не выкупивших лот в личке никогда скрывать не собирался, но к счастью таких ситуаций у меня еще не было. Надеюсь вопросов больше нет дальше только ставки, иное - в личку.
tankman
#4216981 хозяин нашел еще доки ЗПНГ и на 8 юбилейных медалей пойдут бонусом победителю
tankman
#4217098 23:23 есть ставка в личке 18500
tankman
#4217143 На подвиге народа есть наградной. Краснофлотец отдельного батальона морской пехоты Отдельной Приморской армии.
mesmer
tankman писал(а):
gremak писал(а):Ваше право, может чего-то не понял в личке, но все равно - в цирке учавствовать нет желания!
Удачи!

Ничего личного :flowers: Это всего лишь торги в которых Ваша ставка не достигла МПЦ, другими словами входной билет в "цирк" Вами не куплен, поэтому обсуждать "представление" считаю некорректным. Если кого то не устраивают более высокие ставки на этот знак то вопрос не ко мне, а к участникам торгов которые в силу определенных причин не желают популярности. Ники не выкупивших лот в личке никогда скрывать не собирался, но к счастью таких ситуаций у меня еще не было. Надеюсь вопросов больше нет дальше только ставки, иное - в личку.

Очень тактично изложено :flowers:
tankman
#4217957 в личке есть ставка 18700.

P.S. Для всех кому интересен лот: Шаг кратный 100. И пожалуйста не делайте ставки в долларах. Заранее всем благодарен :flowers:
tankman
#4220212 знак отложен тема закрыта :flowers: