Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#4226346 Ладно бы отписал мне что мол так-то так-то, не смогу выкупить по таким то причинам.. А это наглость надо иметь, чтобы читать мои сообщения в личке на протчяжении нескольких дней и не ответить ни на одно..
Адрес только написал куда отправлять ему соболя.. И все.

viewtopic.php?p=4217549#p4217549
StaS1488
#4226417 Да это не уважение, но может быть его смутило, то что это может оказаться куница каменная (правда сам я не охотник, но на фото очень похожа)?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/994241 (Каменная куница, или белодушка (лат. Martes foina) — хищное млекопитающее из семейства куньих (Mustelidae). Является наиболее распространённой куницей в Европе и единственным видом куниц, не боящимся обитать вблизи людских селений.)
Фото
SeikoSQ - НЕВЫКУП
Dmitriy64
#4226422 Ну вопервых по фотке что-то мордочка совсем другая.. А во вторых разве нельзя отписать было в личку? А это человек читает мои вопросы когда оплатите? И игнорирует. Хотя на форум заходит регулярно.
Dmitriy64
#4226427 У меня в этом году четверо не выкупало лот. И я ни разу не открывал конфликтную тему. Так как люди все отписывались и приносили извинения, обьясняя причины отказа выкупить. Неприятно конечно но я не считаю что в таких случаях надо открывать тему в конфликтах. А вот с этим форумчанином уж больно не красиво как-то выходит.. Неужели трудно ответить и извиниться?
Dmitriy64
#4226434 То что зверек не куница а соболь это точно. Сейчас в яндексе набрал СОБОЛЬ ФОТО. вот фотка
Фото
SeikoSQ - НЕВЫКУП
Dmitriy64
#4226480 Человек отписал в личку. Обьяснил ситуацию. ТЕМА ЗАКРЫТА.
Просьба модераторов удалить тему