Продажа: Крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Максим Алексеевич
#4227198 Подлинность и отсутствие реставраций гарантирую.
МПЦ- 4500
Доставка по РФ.За счет покупателя.

Сканы :arrow:
Фото
Безстепенной Знак Отличия Военного Ордена 71***
Безстепенной Знак Отличия Военного Ордена 71***
avg
#4227506 Считаю крест проблемным, таких двоек в те времена не было ( либо частные пуансоны по верх затертого).
Максим Алексеевич
#4227525 Были такие.Не частные и не по затертому.
На сайте Купрюшкина имеются похожие пуансоны двоек.
Или Вы думаете,что ЗОВО чеканились одними штемпелями,
а номера набивались одним набором пуансонов ?
avg
#4227533 Давайте вместе посмотрим, называйте номера. Причем начать нужно с 71001, или Вы считаете что и 7 и 1 тоже похожи?
Максим Алексеевич
#4227536 73312
74902
81023

У всех данные номеров имеются такие формы "двоек".
Данные пуансоны шли в разных тясячах номеров.Вперемешку.
Данный ЗОВО считаю 100 % подлинным без вмешательств и "зачисток".
Немного позже планирую выставить дополнительные изображения.
Максим Алексеевич
#4227537 Я бы с удовольствием начал бы с 71001,но в данном номере "двоек" нет :wink:
Повторю,что наборы пуансонов на безстепенных ЗОВО чередовались в различных сочетаниях на протяжении многих лет :!:
Максим Алексеевич
#4227539 Такой формы "7" и "9" также известны на безстепенных ЗОВО в cоседних тысячах номеров.
На данный момент на сайте С.Купрюшкина имеются изображения около десятка безстепенных ЗОВО
в интервале 71***- 92***
Последний раз редактировалось Максим Алексеевич 29 апр 2013 06:36.12, всего редактировалось 1 раз.
Максим Алексеевич
Максим Алексеевич писал(а):Или Вы думаете,что ЗОВО чеканились одними штемпелями,
avg
#4227541 Прошу прощения, но у в указанных номерах двойки не имеют ни какого отношения к Вашим. "Видящий да увидит"....
avg
Максим Алексеевич писал(а):
Максим Алексеевич писал(а):Или Вы думаете,что ЗОВО чеканились одними штемпелями,

В пределах то трехсот номеров - уж точно.....
Максим Алексеевич
#4227544 Просить прощения у меня не надо.
Двойки считаю идентичными,что и постараюсь пояснить в ближайшее время.
Но и на данных изображениях в теме торгов и на сайте С.Купрюшкина отчетливо видно,что
пуансоны идентичные :idea: :!:
Максим Алексеевич
avg писал(а):В пределах то трехсот номеров - уж точно.....

Посмотрите ЗОВО соседних тысяч номеров,но думаю,что Вы и так все представляете.
Пуансоны чередовались в различных сочетаниях на десятке тысяч номеров,возможно больше.
Максим Алексеевич
#4227549 Повторяю,что данный ЗОВО считаю 100 % подлинным с отсутствием реставраций и прочих "зачисток" :!:
В обсуждении,на мой взгляд,не нуждается :idea:
avg
Максим Алексеевич писал(а):В моих темах попрошу Вас не появляться :idea:

А вот это уже - хамство. Я ведь могу беспроблемный Вы наш, устроить атрибуцию как продавца продающего проблемные предметы со 100 процентной гарантией!!!
Максим Алексеевич
#4228059 Про хамство:..помню,когда Вы у меня относительно давно приобрели ЗОВО четырехзначный без ушка на данном форуме,а спустя время сообщили,что в доставке не было креста.Вы не предъявляя доказательств пожелали получить деньги обратно и я поверил Вам и пошел на встречу-перевел сумму.Вы называете меня безпроблеммным,начали обсуждение данного лота в разделе торгов,не интересуясь мнением топикстартера.Насчет проблемности предметов сообщу,что у меня имеется 100 % гарантия подлинности.В разделе предупреждения не было тем,про жалобы со стороны подлинности моих лотов.А вот те лоты,которые выставляли на торги Вы иногда считал сомнительными в плане подлинности.Но при этом я не начинал обсуждения Ваших лотов.
avg
#4228077 А я то по хорошему, как Вы говорите, по человечески, захотел Вас уберечь от лукавого, помня Ваш благородный жест при не получении мной оплаченной Вашей посылки..... Вы сейчас то чего добиваетесь? Стираете одни сообщения, заменяете их другими....

Может Вы и не знаете, но этот крест продавался здесь две недели назад по цене в два раза меньшей и никто не купил. Правда есть повод задуматься?