Модератор: Модераторы Фалеристика

berendey
#4233978 Прошу оценки знаков налёта.

Изображение Изображение

Особенно интересует один из них за № 1274

Изображение Изображение
trislona2006
berendey писал(а):Прошу оценки знаков налёта.

Напишу, на всякий случай, что все шесть - банальные новоделы :), цены которым я не знаю ... :oops: :D
berendey
#4236262 Я сам немного по другой теме, по знакам слабо. Но понимаю, что знаки простые, наверное новодельные с небольшой стоимостью. Меня смутил знак с номером. Значит и он такой же.
Понял. Спасибо за ответ.
СЕРГЕЙ13
#4236340 Номер могли нарезать. на одном из форумов человек пытается такой знак узаконить и продать за дорого. пока безуспешно.
berendey
#4236388 Я не претендую. Вот например в серебре есть знак. Но говорят, что тоже копия.

Изображение Изображение
СЕРГЕЙ13
#4236405 на литье сильно похоже(медальон).
trislona2006
berendey писал(а):Я не претендую. Вот например в серебре есть знак. Но говорят, что тоже копия.

Можно сказать и так, наверное ... :roll: Но это же не МД делал - потому, может быть (клейм всёже нет) и фуфло для впаривания под видом оригинала. 8)
berendey
#4236427 Может и так. А может просто кто-то для себя взамен утраченного заказывал. Не знаю почему копией называют. Но не суть. Хороших тоже есть немного:)

Изображение Изображение
MUK
#4243009 Не путайте копию от фуфла! Копия всегда делается как копия - то есть без соблюдения металла, штампа и т.д., фуфло всегда пытаются сделать как оригинал, у Вас из серебра - фуфло, литье

С уважением Михаил