Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Zakhar
#4236230 Пару дней назад мною был обнаружен человек: http://vk.com/dj.steve

У него в в альбомах все фотографии дорогих вещей, которые продаются на аукро, некоторые даже мои.

Цены называет в 3-4раза ниже от реальных, говорит о том, что возможна встреча, но после 40% оплаты на: WebMoney - система расчетов Кошельки: (Z229593876010) (R124428503920) (U131025266731) (E100336304028)

Я и еще пару владельцев ворованных фотографий пытались вывести его на чистую воду, но вы итоге он всех балаболами называет и не реагирует на предупреждения.

Сам кидала безграмотный и далекий от темы, так как сказал что У Ордена Богдана Хмельницкого 3ст первого типа, (причем орден был у меня) номер: 43186!

Прошу всех быть осторожными и желательно заменить фотографии иначе люди могут опасаться у Вас покупать.

Также прошу помочь найти кидалу, или его место нахождения, скорее всего он находится на территории Украины!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!
Dmitriy64
#4236346 что самое интересное поведется много народу.. вроде все всем ясно а попадос будет у многих((
znatok
#4236891 Уровень мальчишки-начинающего кидалы на лицо :
"Все что у нас есть находитЦА в фото" :lol: :lol: :lol:
Долго не протянет :chop:
kadet723
Dmitriy64 писал(а):что самое интересное поведется много народу.. вроде все всем ясно а попадос будет у многих((

Дима, какой "попандос" ?
Это-же - "мальчишка в андатровых штанишках !" ! :flowers: