Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

tankman
#4236440 Обсуждение продажа
Фото
ОВ 1ст подвесная
ОВ 1ст подвесная
ОВ 1ст подвесная
tankman
#4236458 пайка промзвена видится не серебрянной
Фото
ОВ 1ст подвесная
Старожил
#4237105 А колодка родная?
tankman
#4237130 На колодке следы вырубки и позолота
Fil721
#4245261 по эмалям как ?.на 3 часа на конце луча скольчик?
tankman
Fil721 писал(а):по эмалям как ?.на 3 часа на конце луча скольчик?

скола нет. так лежит эмаль
анб
#4245542 500уе
JEWELLER
#4246079 МПЦ?
Отличник
#4247029 Эмаль как мне видится-переложена.
kuza1
#4251046 550
Николаич
Отличник писал(а):Эмаль как мне видится-переложена.

В пользу такого мнения - искривлённый кончик луча на 12-00.
Будь эмаль родная, она бы на конце от искривления хрустнула.
tankman
#4251354 может она и переложена, но лежит одно загляденье :D В любом случае этот знак не может стоить 500 баксов Потенциальный покупатель может попробовать выпрямить луч на 12 часов даже если отвалится часть эмали с луча знак только станет дороже :lol:
Непик
#4251561 Так сразу бы и указали , что эмаль переложена, чего выжидать пока другие скажут , вы же не новичёк ? По - этому ставки такие делают.
tankman
#4251708 Ну на счет ставок это слишком громко сказано :D Если посмотреть проходы на голые колодки от подобных знаков они как ни странно выше. Так что все что было предложено можно расценивать как "отметку в теме".
Мы обсуждаем комиссионный знак, мое мнение, как топик стартера -не в счет. Начнем с того что искривления луча на 12 часов НЕТ, визуально искривление дает эмаль лежащая на конце горкой. Лет 6 назад он проходил через меня и мой багаж знаний на тот момент в части эмалей, да и не только мой, а практически всех кто видел этот знак позволил определить его как отличный знак, который почистили родственники перед продажей.
Последний раз редактировалось tankman 19 май 2013 10:26.37, всего редактировалось 1 раз.
brat__1
tankman писал(а):Начнем с того что искривления луча на 12 часов НЕТ, визуально искривление дает эмаль лежащая на конце горкой.

Ну как же нет? А по фото с обратной стотроны тоже видится искривление, хоть эмали там и нет.
tankman
#4251715 Я говорю про стороны треугольника луча в котором лежит эмаль. Деформировано и вытянуто ухо знака.
JEWELLER
JEWELLER писал(а):МПЦ?

:?: :whistlin: