Guron
#4245062 Найдены вместе.
Предложите если есть интерес.
Фото
Лот из пяти интересных печатей.
Guron
#4245095 Две печати стальные, остальные три - бронзовые. Петровский уезд Саратовской губернии.
"* предво дворян петров уездна *"
" печать петровскаго уезднаго предводителя дворянства"
" попечител. о народн. трезвости* петров. уез. комитетъ"
" петровскiй уездный съездъ "
" печать старшины ...чевской волости "
Жигимонт
#4322159 Некоторый интерес присутствует. Однако, здесь мои права в плане общения несколько ограничены ввиду низкого статуса участника.
Поэтому прошу сообщить мне условия на info@gen-volga.ru
С уважением,
Евгений
Guron
#4322344 Тема закрыта. Печати давно обрели нового владельца.
Жигимонт
#4322406 В этом случае можно было своевременно отписать об этом на форуме, дабы не морочить людям голову давно проданными предметами.
Guron
#4322425 Хорош лечить. :mrgreen:
Неудачные выходные? Или нужно было набить третье сообщение? Как-то с претензий начинать знакомство не комильфо :shock:
Лето... Отпуска... Люди уезжают, потом приезжают... Не в курсе? Или докопаться не до кого?
Жигимонт
Guron писал(а):Хорош лечить. :mrgreen:
Неудачные выходные? Или нужно было набить третье сообщение? Как-то с претензий начинать знакомство не комильфо :shock:
Лето... Отпуска... Люди уезжают, потом приезжают... Не в курсе? Или докопаться не до кого?

Смею Вас уверить, что нафлуживанием себе некоего, необходимого для поднятия статуса, количества сообщений - не занимался ни на одном ресурсе, ни разу за 15 лет общения в инете )
"Докапываться" до анонимного собеседника - тоже считаю занятием препустейшим... что-же касается знакомства - то если у Вас есть еще какие-то материалы по Саратовскому дворянству - с удовольствием готов буду обсудить варианты их приобретения, если же нет - то какая нам обоим разница, с чего это знакомство начинать, если оно уже закончилось )))
Guron
#4322464 Вот и славно. Закончилось так закончилось.