Колодки, ленты, гайки, коробочки для орденов, медалей и знаков, и другие запчасти

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

викинг
#4246714 предлагаем
Фото
Колодка Владимирская лента
зово
#4247468 1000
Старшина
викинг писал(а):предлагаем

Надо обсудить
викинг
Старшина писал(а):

Надо обсудить

Пожалуйста, обсуждаем!
Старшина
викинг писал(а):
Старшина писал(а):

Надо обсудить

Пожалуйста, обсуждаем!

Поставьте пожалуйста фрагмент ленты в хорошем разрешении
викинг
#4247758 лента муаровая
викинг
#4247779 так пойдёт?
Фото
Старшина
викинг писал(а):так пойдёт?

Вполне, лента современная, у оригинальных структура более плотная и края заканчиваются красной ниткой
Фото
викинг
#4247950 Может эта колодка от иностранной награды, тем более что я её купил в Болгарии.
Сама лента из натуральной нити, не синтетика.
Старшина
викинг писал(а):Может эта колодка от иностранной награды, тем более что я её купил в Болгарии.
Сама лента из натуральной нити, не синтетика.

Судя по плотности ткани и имитации муара скорее современная лента отечественного производства, они из шелка.
nikaval
#4248882 Обсудили? Имитация отсутствует, просто старенькая лента. Моя ставка в силе,если ширина 27-28мм.
Старшина
nikaval писал(а):Обсудили? Имитация отсутствует, просто старенькая лента. Моя ставка в силе,если ширина 27-28мм.

Не вопрос, главное, чтобы покупатель был доволен. На всякий случай фрагмент 100% подлинной муаровой ленты.
Фото
nikaval
#4249447 Да у меня есть родные и на комплектах и не одёванные. Эта лента не имеет искус. нитей, в отл. от тех- какие сейчас в клубе продают опт. и в розн..Подожгёшь-потушишь на концах нитей шарики.
Старшина
nikaval писал(а):Да у меня есть родные и на комплектах и не одёванные. Эта лента не имеет искус. нитей, в отл. от тех- какие сейчас в клубе продают опт. и в розн..Подожгёшь-потушишь на концах нитей шарики.

Еще 16-17 лет назад были новоделы из шелка, которые не плавились. Главное, что другая толщина нитей и другая плотность и псевдомуар конечно. ВОт в разделе копии аналог выставленной
viewtopic.php?f=57&t=455026
Osya
#4329553 Владимирские ленты муар и репс....но с окантовкой...

http://sammler.ru/index.php?act=ST&f=598&t=130239