Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

joke
#1842 продую :D :? :evil:
Фото
Тр.отл.

abaka@rol.ru
#1844 Так все-таки желаете продать или продуть :lol: ? предлагаю 70 у.е. в Москве. Абака.

ВладимирМСК
#1851 100$ awards@nekto.ru

ВладимирМСК
#1852 Кстати, хотелось бы видеть реверс, гайку и колодку сзади, в частности, есть ли прижимная пластинка и контргайка.
luch
#1854 Предложу 110$.
Мне тоже, пожалуйста, скан реверса медали со всем, что там есть....
luch@fromru.com

Tom63
#1858 Даю 120

ВладимирМСК
#1860 150

Tom63
#1864 180

ВладимирМСК
#1867 200

Нэл
#1910 220, если все Ok.
joke
#1923 Продано -очень дорого.

ВладимирМСК
#1931 Ну, и зря, я бы больше дал.
Кстати, интересно "очень дорого" это сколько? :lol:
Я только не понимаю зачем тут ставить, а потом продавать без предупреждения, почему мы должны чувствовать себя идиотами?
Почему нельзя тут написать "мне предложено столько, отдам предложившему или предложите больше", это было бы корректно.
А так просто неуважение получается к торгующимся.
Конечно, дело продавца, просто я для себя выводы о продавце делаю. :?
volgary
#1938 продовец просто клоун,а на клоуна не обижаються :? :? :? :?

abaka@rol.ru
#1949 Согласен с мнением ВладимирМСК и volgary- поведение продавца некорректно. Я хотел дождаться окончания роста цен, что-бы предложить в конце больше (нормальная тактика при аукционе), однако... конфуз. Хотя продавцу же хуже - он не добрал! Абака.