Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Barracuda
#4261637 Следы носки, в общем состояние на 4+, гайка серебрянная,двухступенчатая. Предлагайте в уях, пересыл по РФ -7.
Фото
КЗ пятка, 105176.
КЗ пятка, 105176.
GVK
#4262022 150
Barracuda
GVK писал(а):150

Примем за старт. Шаг 2 и выше. Победит ставка.простоявшая неперебитой двое суток.
лесоруб
#4264059 Где находится?
Barracuda
#4264075 В коробке.
Barracuda
#4264883 Сегодня окончание.
лесоруб
Barracuda писал(а):В коробке.

А коробка в утке а утка в зайце,остряк.Я спрашиваю РФ или украина?
Barracuda
лесоруб писал(а):
Barracuda писал(а):В коробке.

А коробка в утке а утка в зайце,остряк.Я спрашиваю РФ или украина?

Именно там. Формулировать свой вопрос изначально надо правильно, дважды остряк. В начале темы написано, по какой стране отправка.
А спрашивать будете со своей жены.
лесоруб
#4265014 Если по РФ почему тогда цены в уе я что гадать должен и всё в моём вопросе понятно,не надо дурака включать.Если в РФ то меня устраивает и я бы поторговался,если в украине то нет,но с такими ответами не устраивает нигде,лучше возьму в другом месте чем слушать ваше хамство изначально,представляю что будет потом если выиграю.
Barracuda
лесоруб писал(а):Если по РФ почему тогда цены в уе я что гадать должен и всё в моём вопросе понятно,не надо дурака включать.Если в РФ то меня устраивает и я бы поторговался,если в украине то нет,но с такими ответами не устраивает нигде,лучше возьму в другом месте чем слушать ваше хамство изначально,представляю что будет потом если выиграю.

Потому,что... Вам какая разница - где? Кто купит, у того и будет.
Как же мне пережить трагедию с вашим отказом. :( :( :(
лесоруб
#4265043 А такая,что я живу не в городе и деньги перевести на украину и вообще за границу проблематично.А трагедию с моим отказом вы не переживёте,лучше сразу застрелится)
Barracuda
лесоруб писал(а):А такая,что я живу не в городе и деньги перевести на украину и вообще за границу проблематично.А трагедию с моим отказом вы не переживёте,лучше сразу застрелится)

О,блин. А я про вас уже забыл,извиняюсь....
Barracuda
#4265247 В личку получено 160.
Barracuda
#4267811 Скоро кончаем.
Barracuda
#4268073 В личке 170. Смелее, очень красивая звезда...
Barracuda
#4270353 Скоро кончаем.
Barracuda
#4270483 Кончили.
Barracuda
#4307308 В продаже.
Barracuda
#4342959 Продано.