Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
#4262992 До каких пор в теме Фалеристика , раздел : Награды СССР, ветки : Военные , Трудовые Ордена и медали ( да и в других ветках ) будет разрешено выставлять подборки наград ? Их же нужно выставлять в ИМЕЮЩЕЙСЯ ветке - ( Группы награждений, комплекты, коллекции, подборки ) ??????
Пример 1 : появляется лот - Орден и не указывается Номер - Модератором ( он это сразу видит ) эта тема закрывается ( конечно правильно ) , смотри дальше :
Пример 2 : кто то кого то послал нах : Всегда появляется Админ и сообщает своё решение. ( он это сразу видит ), ( также абсолютно правильно ).
Пример 3 : в ветке Военные Ордена выставляется подборка из 5 (по количеству пример ) КЗ, ( БКЗ ), ( От. Войн.), и т.д. , и не один РУКО водитель на это не реагирует ???????????????

Друзья, господа, товарищи - давайте подождем ответа Руководства на этот нонсенс , ну а потом конечно все мнения на доске.
Заранее, с уважением ко всем!!!
Анатолий Борисович
#4264468 Sergij!
Возможно Вы правы.
Спасибо за информацию.
Для начала темы перенесу в соответствующий раздел Форума.
По наказанию топик-стартеров примет решение Администрация Форума.
Модераторы разделов не имеют права выносить предупреждения.
Отличник
#4264537 Всё нормально,в военных орденах,если выставляются военные ордена-хоть 100 штук-на мой взгляд это соответствует разделу. А вот если среди этих орденов есть медали или ордена,не соответствующие разделу-тогда да,в "Группы". Если выставлять 2 ордена в Группах,то раздел сразу перегрузится,и комплекты сразу потеряются. А в военных-если это военные-им самое место. Тем более работать с разделом тем,кто составляет в настоящее время систематизацию,очень удобно,так что давайте не выдумывать нововведений.
Sergij
Анатолий Борисович писал(а):Sergij!
Возможно Вы правы.
Спасибо за информацию.
Для начала темы перенесу в соответствующий раздел Форума.
По наказанию топик-стартеров примет решение Администрация Форума.
Модераторы разделов не имеют права выносить предупреждения.

Спасибо!
О наказаниях я и в мыслях не держал. :flowers:
Sergij
Отличник писал(а):Всё нормально,в военных орденах,если выставляются военные ордена-хоть 100 штук-на мой взгляд это соответствует разделу. А вот если среди этих орденов есть медали или ордена,не соответствующие разделу-тогда да,в "Группы". Если выставлять 2 ордена в Группах,то раздел сразу перегрузится,и комплекты сразу потеряются. А в военных-если это военные-им самое место. Тем более работать с разделом тем,кто составляет в настоящее время систематизацию,очень удобно,так что давайте не выдумывать нововведений.

Олег, до этого был всегда согласен с тобой на 100 процентов.
Но не сейчас.
но все равно спасибо. :D
Роман Юрьевич
#4264732 Sergij, я поднимал ранее этот же вопрос в кругу модераторов. Не поддержали.
Отличник
Роман Юрьевич писал(а): Не поддержали.

И правильно сделали.
RARIK
Отличник писал(а):Всё нормально,в военных орденах,если выставляются военные ордена-хоть 100 штук-на мой взгляд это соответствует разделу. А вот если среди этих орденов есть медали или ордена,не соответствующие разделу-тогда да,в "Группы". Если выставлять 2 ордена в Группах,то раздел сразу перегрузится,и комплекты сразу потеряются. А в военных-если это военные-им самое место. Тем более работать с разделом тем,кто составляет в настоящее время систематизацию,очень удобно,так что давайте не выдумывать нововведений.

+1
Barracuda
Отличник писал(а):
Роман Юрьевич писал(а): Не поддержали.

И правильно сделали.

Весьма...