Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

karsa
#4265405 В живую супер!!Можно считать,что сохранилась 100% позолота.Все свое родное,без вмешательств.Гарантирую,что позолота родная.Пересыл за счет покупателя.Предлагайте.
Севастополь без буртовый, огонь в сохране
anfa
#4266190 Зачем выставлять на доску и писать "предлагайте", если все через личку продается?? Пишите уж сразу, - ставки в теме не делайте, все равно через личку уйдет! Достало!!!!!! :evil:
karsa
anfa писал(а):Зачем выставлять на доску и писать "предлагайте", если все через личку продается?? Пишите уж сразу, - ставки в теме не делайте, все равно через личку уйдет! Достало!!!!!! :evil:

Я с Вами полностью согласен,я всегда сторонник продавать вещи на доске,как вещь выставляю,в личку приходит тонна писем за сколько отдам.Никто не хочет делать ставки на доске,чтобы не нагонять торги (за исключением некоторых ситуаций,уже большая редкость,когда идут торги,пару ставок и тема умирает)Я не люблю годами продавать вещи,цены все прекрасно знают.Торги можно закончить за один день при нормальных ставках.Все сидят в засаде и чего то выжидают.Не думаю,что в таком состоянии у всех лежит такая медаль в коллекции,а ставки никто не делал,кроме Вас.Или вообще надо тогда отменить торговлю с личке,или я уже и не знаю.В соседней теме продаю ТКЗ винт,точно такая же ситуация,на доске только одна ставка и все идут в личку.Хоть МПЦ объявляй,хоть Блиц,не хотят ставки делать и все.Могу ради принципа отменить сделку на этот Севастополь и посмотрим как дальше пойдут торги.Медаль снова в продаже,так что предлагайте.Если не устроит,отдам тому человеку,кто купил в личке.
karsa
#4266217 Снова в продаже, предлагайте.
kress
karsa писал(а):
anfa писал(а):Зачем выставлять на доску и писать "предлагайте", если все через личку продается?? Пишите уж сразу, - ставки в теме не делайте, все равно через личку уйдет! Достало!!!!!! :evil:

Я с Вами полностью согласен,я всегда сторонник продавать вещи на доске,как вещь выставляю,в личку приходит тонна писем за сколько отдам.Никто не хочет делать ставки на доске,чтобы не нагонять торги (за исключением некоторых ситуаций,уже большая редкость,когда идут торги,пару ставок и тема умирает)Я не люблю годами продавать вещи,цены все прекрасно знают.Торги можно закончить за один день при нормальных ставках.Все сидят в засаде и чего то выжидают.Не думаю,что в таком состоянии у всех лежит такая медаль в коллекции,а ставки никто не делал,кроме Вас.Или вообще надо тогда отменить торговлю с личке,или я уже и не знаю.В соседней теме продаю ТКЗ винт,точно такая же ситуация,на доске только одна ставка и все идут в личку.Хоть МПЦ объявляй,хоть Блиц,не хотят ставки делать и все.Могу ради принципа отменить сделку на этот Севастополь и посмотрим как дальше пойдут торги.Медаль снова в продаже,так что предлагайте.Если не устроит,отдам тому человеку,кто купил в личке.

Согласен с anfa. Сами себе противоречите. :?
Как правило, в Ваших торгах все заканчивается спонтанно. " в личку дали", "отложено по предложению в лс" и т.п.
Не спорю, у Вас появляются достаточно интересные предметы, но участвовать в Ваших темах - бесполезно. Не находите?
Без обид. LOL
андрюха
#4266594 У карса есть колоссальная менеджерская бизнес-ошибка - но я думаю он исправится в будущем - ЕСЛИ В ГОЛОВЕ ЕСТЬ МПЦ И БЛИЦ,БУДЬТЕ ДОБРЫ,ПИШИТЕ ЭТИ ЦИФРЫ СРАЗУ!!!!! НА ДОСКЕ. И тогда всё будет честно = никто в личку ставить ставки и блицы не запрещает. А иначе получается вопиющее меганеуважение к покупателям,ставящим ставки на доске - они не знают ничего,а личка сразу получает как минимум информацию о блице.
karsa
#4267048 МПЦ 550. Меньше МПЦ Продан не будет, При получении закончим быстро, шаг 10 у.е. Ставка не перебитая сутки выигривает, или блиц 600.
МИКАЭЛЬ
#4267330 560, а как доставка в РФ?
karsa
ramzes150385 писал(а):Блиц, при доставке РФ

Без проблем. Прошу в личку.