- 28 май 2013 23:23.14
anfa писал(а):Зачем выставлять на доску и писать "предлагайте", если все через личку продается?? Пишите уж сразу, - ставки в теме не делайте, все равно через личку уйдет! Достало!!!!!! 
Я с Вами полностью согласен,я всегда сторонник продавать вещи на доске,как вещь выставляю,в личку приходит тонна писем за сколько отдам.Никто не хочет делать ставки на доске,чтобы не нагонять торги (за исключением некоторых ситуаций,уже большая редкость,когда идут торги,пару ставок и тема умирает)Я не люблю годами продавать вещи,цены все прекрасно знают.Торги можно закончить за один день при нормальных ставках.Все сидят в засаде и чего то выжидают.Не думаю,что в таком состоянии у всех лежит такая медаль в коллекции,а ставки никто не делал,кроме Вас.Или вообще надо тогда отменить торговлю с личке,или я уже и не знаю.В соседней теме продаю ТКЗ винт,точно такая же ситуация,на доске только одна ставка и все идут в личку.Хоть МПЦ объявляй,хоть Блиц,не хотят ставки делать и все.Могу ради принципа отменить сделку на этот Севастополь и посмотрим как дальше пойдут торги.Медаль снова в продаже,так что предлагайте.Если не устроит,отдам тому человеку,кто купил в личке.
Для дальнейшего общения и где не законченые сделки пишите на почту
geo2807@yandex.ru