Модератор: Юрий Романович

arminius11
#4267064 Предметом продажи является антикварный столик. Мебель не реставрирована, в хорошем состоянии, конечно, видны следы пользования. Размер 92х60х75см. Цена 15000р.
Фото
Столик антикварный XIX век.
taras
#4267858 Где находится столик?Как с доставкой в РФ?Сколько будет стоить пересыл?
Что конкретнее -"видны следы пользования"?
Какая ещё мебель в наличии? Можно на мыло: orenklub@mail.ru
taras
#4267887 Забыл спросить : какой массив и верх - шпон?Какой?
123321
#4268486 тоже интересен!!!
arminius11
#4269989 Столик выполнен из ореха( смотрите фото). На ореховой столешнице положен ореховый шпон со слоем, который красивей массива. На столешнице пятна от пользования. Глядя под свет, видно, что в пару местах минимально преподнялся шпон. Других ущербов я не вижу.
Отправляю мебель по всей РФ. Самый дешевый вариант - это ж.д. дорога.
Фото
Последний раз редактировалось arminius11 31 май 2013 20:45.45, всего редактировалось 2 раз(а).
123321
#4270002 спасибо! фото столешницы сверху добавьте,плиз!!!
arminius11
#4271811 Столик продан.
Непик
#4288043 Какая ещё мебель в наличии? Можно после реставрации. Как с доставкой в РФ ?
arminius11
#4288279 http://my.mail.ru/#page=/mail/antikvarn ... biel/photo?

На ссылке моя мебель. Если что-то заинтересует, пишите,отвечу на вопросы. С ценами договоримся. Новые поступления товара в среднем раз в месяц. Доставка по РФ, в Москву и Санкт-Петербург - без проблем, в другие города - по договоренности.
Непик
arminius11 писал(а):http://my.mail.ru/#page=/mail/antikvarnaia.miebiel/photo?

На ссылке моя мебель. Если что-то заинтересует, пишите,отвечу на вопросы. С ценами договоримся. Новые поступления товара в среднем раз в месяц. Доставка по РФ, в Москву и Санкт-Петербург - без проблем, в другие города - по договоренности.

Спасибо, будем смотреть, новые поступления. :flowers: