Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
granit-33
#4269905 Прокуратура завела 13 дел на «Почту России»

http://lenta.ru/news/2013/05/31/post/
Сталевар
#4270109 А нужно было завести 1 уголовное дело на "эффективного" манагера (который между прочим получил 3 ляма за уход).
Sergij
Сталевар писал(а):А нужно было завести 1 уголовное дело на "эффективного" манагера (который между прочим получил 3 ляма за уход).

Так это он подачку как бомж ( государственный ) получил. :lol: :lol: :lol:
Вот фины, молодцы, оперативно открыли почтовые отделения для РФ! Красота.
znatok
#4270130 Для меня большая загадка, почему у Почты России такие проблемы.
Укрпочта за 3-4 дня в любую точку страны доставляет.
Отправлял АВИА в Москву обычный предмет(футбольный мяч) - на след. день покинул территорию Украины !
Пришел нашему коллеге через 22 дня !!! Итого - 24 дня.
За что им зарплату платят ? Вроде еще и бюджет их дотирует....
zww
znatok писал(а):Для меня большая загадка, почему у Почты России такие проблемы.
Отправлял АВИА в Москву обычный предмет(футбольный мяч) - на след. день покинул территорию Украины !

22 дня это просто повезло :flowers:
zho8095
zww писал(а):

22 дня это просто повезло :flowers:

Эт точно... у меня 3 месяца шло. Сейчас из Москвы по России неделями ждут отправки :crazy:
xtim

На Украине почта социалистическая, а в России капиталистическая)
А если серьезно то на примере Москвы :
1.Раньше была сортировка в каждом районе,теперь сортировок 2(!) на всю Москву.Получается,что если отправил с ул.Ясная д.8 на ул.Ясная д.9,то письмо везут не на районную сортировку как раньше а на центральную и прктически единственную,так как на Варшавке внутренней сортировки почти нет,сортируют и возвращают обратно.Итог: сдача-1 день,едет до сортировки 2 дня,на сортировке -2 дня,едет обратно -2 дня,прием и доставка 3 дня.Итого: в соседний дом письмо едет по Москве 10 дней.
2.Почта - это ФГУП и принадлежит государству,транспорт.который перевозит почту принадлежит частной фирме,догатайтесь чьей) Дык,как каждая коммерческая контора служба перевозки почты не спешит за этой самой почтой,ибо чем реже ездишь,тем больше накапливается и соответственно больше прибыль за 1 поездку)
Вот собственно и все.Все просто.Пункт 1 и 2 помноженный еще и на халатность и разгильдяйство работников дает такие сроки. :flowers:
з.ы.Забыл добавить,что посчитаны рабочие дни,если отправить в пятницу,то добавляйте еще и 2 выходных к сроку прохождения))
http://www.bspost.ru/cortirovk
metallist
#4273071 Отправил письмо с Севера во Владивосток, оно идет вначале Москву , а затем на Дальний Восток.3000км до Москвы, затем назад столько же и дальше к месту назначения!!!
Почта России занимается много лишним: принимает плату за газ, за телефон, кредиты принимает, принимает документы в Миграционную службу и т.д., на прямые свои
обязанности времени все меньше.
Из Москвы письмо приходило за неделю, сейчас две-три!!
Сталевар
Ales писал(а):Реальное фото из отделения без фотошопа :D
Жмите на картинку...

Кот Баян. :D
Инновации в действии на почте. Повесить плакаты и неработающие ЖК. :lol: