Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mirovfedor
#4270449 Оплатил 11 февраля за лот доков 5650р. (Интересно был Zakhar тогда несовершеннолетним?). Продавец не удосужился даже сообщить мне идентификатор отправления. Забыл, потерял, не нашёл и проч. Помнит только , что отправлял "приятель" в "большом конверте". И о совпадение! Впервые за два года не получил номер отправления, а потом, разумеется, не получил и саму посыль! Правда больше чем уверен, что её, вероятно, и в действительности не существовало. Словом обещал мне деньги вернуть "завтра - послезавтра", потом "приятель" должен мне перевести тоже "завтра". Угадаете результат? Но есть и положительный аспект проблемы - за 2 года на форуме - первое кидалово. Приятно, что абсолютное большинство форумчан приличные люди.
Я думаю, что администрации форума нужно ввести возрастной ценз на вступление в организацию - на мой взгляд 21 год. А то обсуждаешь что-то серьёзное с кем-то, а оппонент ещё школу не окончил... Я уж не говорю об отверственности за сделки. А тема про сиськи-попки - обсуждать с сопляками вообще подсудное дело!
Итак Zakhar - мы услышим очередную увлекательную версию неоплаты или за сим всё?
ГОМЕР СИМПСОН
mirovfedor писал(а):Оплатил 11 февраля за лот доков 5650р. (Интересно был Zakhar тогда несовершеннолетним?). Продавец не удосужился даже сообщить мне идентификатор отправления. Забыл, потерял, не нашёл и проч. Помнит только , что отправлял "приятель" в "большом конверте". И о совпадение! Впервые за два года не получил номер отправления, а потом, разумеется, не получил и саму посыль! Правда больше чем уверен, что её, вероятно, и в действительности не существовало. Словом обещал мне деньги вернуть "завтра - послезавтра", потом "приятель" должен мне перевести тоже "завтра". Угадаете результат? Но есть и положительный аспект проблемы - за 2 года на форуме - первое кидалово. Приятно, что абсолютное большинство форумчан приличные люди.
Я думаю, что администрации форума нужно ввести возрастной ценз на вступление в организацию - на мой взгляд 21 год. А то обсуждаешь что-то серьёзное с кем-то, а оппонент ещё школу не окончил... Я уж не говорю об отверственности за сделки. А тема про сиськи-попки - обсуждать с сопляками вообще подсудное дело!
Итак Zakhar - мы услышим очередную увлекательную версию неоплаты или за сим всё?

Интернет - это такое дело...
Иногда несовершеннолетняя Красная Шапочка оказывается дедушкой-пенсионером.
Возрастной ценз? :wink: :whistlin:
Не знаю... Возраст - не критерий порядочности, критерий порядочности - мозг. Именно там происходят все процессы... :D
Но и сканирование мозга не поможет при отборе.
Я за естественный отбор :flowers:
GERES
#4270751 Интересная мысля :roll:
Возраст по мошонке будем определять,или по каким то продвинутым нанотехнологиям через интернет :?:
А так,я полностью на Вашей стороне :flowers:
Perejro
#4270760 Я должен с ним на слёте пересечься. :wub:
Интерес
Perejro писал(а):Я должен с ним на слёте пересечься. :wub:

Наверно надо пороть. :lol: :lol: :lol:
StaS1488
#4270900 как то многовато вопросов возникает к данному нику за малый интервал времени (viewtopic.php?f=181&t=504272&start=40), похоже становится больше не на случайность, а некоторую закономерность.
имхо: при регистрации возрат не узнаешь, т.к. паспорт никто не требует, да и думаю что :) несовершеннолетние лучьше пользуются фотошопом для правки скана возраста, чем пенсионеры :)
GVK
#4271110 Имел несколько сделок (около 10) все прошло нормально
суммы гораздо большие чем в теме
Vladi
#4271159 Да, с 11 февраля время порядочно, прошло, - пора бы уже продавцу и решить эту проблему... Хотя у меня за все время на форуме тоже один раз такое было с одним ником (не буду называть - но вот только что видел его в соседних темах новых сообщений...) - так вот полгода ждал возврата денег (медаль - Порядок на доке был якобы отправлен вместо моего адреса неизвестно куда в Новосибирск... - мне был прислан скан такого чека) что то в районе 20 тыс. было - все время отговорки были типа "нет денег", "скоро вышлю", но потом двумя траншами были возвращены...
mirovfedor
GVK писал(а):Имел несколько сделок (около 10) все прошло нормально

Это в корне меняет дело! Тогда чёрт с ними с моими деньгами - раз у Вас все прошло нормально.
Vladi
mirovfedor писал(а):Тогда чёрт с ними с моими деньгами - раз у Вас все прошло нормально.

Дело не в деньгах, а в соблазнах к подобным поступкам продавцов - что "как то прокатит"... :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
mirovfedor писал(а):

Это в корне меняет дело! Тогда чёрт с ними с моими деньгами - раз у Вас все прошло нормально.

Пацифист?
Или просто...
fin82
#4271697 Может модератору пора принимать меры?
JEWELLER
mirovfedor писал(а):

:lol:
Молодец!!!
А если честно, то ник Zakhar уже не первый раз оказывается в данной ситуации.
И это уже не случайность.........
Scorpion
mirovfedor писал(а):

:rofl: :rofl: :rofl:

за юмор + 100
Интерес
#4271761 Токо пороть. :mrgreen:
ТАН
Интерес писал(а):Токо пороть. :mrgreen:

Операция "Ы": "Это же не наш метод! Где гуманизм?"
LOL :flowers:
Интерес
#4271896 Надо,Федя.Надо. :lol: :lol: :lol:
Perejro
#4271982 Уникальность этого форума в том, что любую тему в разделе "Конфликты" превращают в балаган. :crazy: Люди!!!!, для кого-то решение этого вопроса дело принципа, а для кого-то (и серьёзные деньги).
Не комильфо это. :no:
Назаретянин
#4272001 Эту заразу Форума- Zakhar(а) - растрелять.

Сколько ему лет не имеет значение - но если не менее 14.