- 01 июн 2013 10:57.35
Оплатил 11 февраля за лот доков 5650р. (Интересно был Zakhar тогда несовершеннолетним?). Продавец не удосужился даже сообщить мне идентификатор отправления. Забыл, потерял, не нашёл и проч. Помнит только , что отправлял "приятель" в "большом конверте". И о совпадение! Впервые за два года не получил номер отправления, а потом, разумеется, не получил и саму посыль! Правда больше чем уверен, что её, вероятно, и в действительности не существовало. Словом обещал мне деньги вернуть "завтра - послезавтра", потом "приятель" должен мне перевести тоже "завтра". Угадаете результат? Но есть и положительный аспект проблемы - за 2 года на форуме - первое кидалово. Приятно, что абсолютное большинство форумчан приличные люди.
Я думаю, что администрации форума нужно ввести возрастной ценз на вступление в организацию - на мой взгляд 21 год. А то обсуждаешь что-то серьёзное с кем-то, а оппонент ещё школу не окончил... Я уж не говорю об отверственности за сделки. А тема про сиськи-попки - обсуждать с сопляками вообще подсудное дело!
Итак Zakhar - мы услышим очередную увлекательную версию неоплаты или за сим всё?
Я думаю, что администрации форума нужно ввести возрастной ценз на вступление в организацию - на мой взгляд 21 год. А то обсуждаешь что-то серьёзное с кем-то, а оппонент ещё школу не окончил... Я уж не говорю об отверственности за сделки. А тема про сиськи-попки - обсуждать с сопляками вообще подсудное дело!
Итак Zakhar - мы услышим очередную увлекательную версию неоплаты или за сим всё?
Ищу ГСТ №4779, ОЛ №№109620, 144979.