fotoaleks
#4277654 все три крышки родные. стекла нет.
часовой механизм работает. обсуждение приветствуется. только по РФ
Фото
ЧАСЫ СЕРЕБРЯНЫЕ  с накладкой за отличную стрельбу
vlad2007
#4277921 это полнейшее фуфло и надпись тоже подделка. Описано здесь viewtopic.php?f=509&t=476576 на основе подобных часов из собственной коллекции. Несколько лет назад, на заре начала собирательства, я тоже купил такие часы. Потом стал разбираться в таких часах. Найдите 10 отличий :lol:

fotoaleks
#4278744 давайте спокойно разбираться.ЧТО ПОЛНЕЙШЕЕ ФУФЛО? сами часы. надпись внутри. надпись и накладка на крышке снаружи. т.есть по пунктам. сравнивать ваши часы с моими по вашим фотографиям несколько затруднительно.. шею сломаю) по книгам что вы прислали. КНИГА -ЭТО ДОГМА с этим никто спорить не будет. если правда оппонент другую книгу не выпустил. бывают и исключения как в этой теме
viewtopic.php?f=195&t=505090 пытаюсь продать редчайшую фотографию донских казаков с шифровками не описанными в книге.. книгу выставил в тему и тишина... не описаны мои казачки в этой книге и что они тоже фуфло мои казаки?..часы. кстати ваши от моих отличаються. хотя бы по головке заводного механизма. не находите? так что подождем еще мнений на доске.
глядя на ваши часы даже диалент сразу поймет что у вас фуфло.. хотя бы рукоятки револьверов(низ рукоятки))
Lights
fotoaleks писал(а):давайте спокойно разбираться.ЧТО ПОЛНЕЙШЕЕ ФУФЛО? сами часы. надпись внутри. надпись и накладка на крышке снаружи. т.есть по пунктам.
.....................

А мне бы хотелось услышать аргументированное мнение продавца по всем выше описанным пунктам!
И пока продавец не докажет, что он продает оригинальные часы с оригинальными накладками, с оригинальной гравировкой - любые сомнения я бы трактовал в пользу сомнений
fotoaleks
#4279072 объясняю. мнение продавца это одно - мнение всех покупателей-это совсем другое. И продавец всегда прислушивается к мнению покупателей. а не к огульному опусканию предмета.
я. вам сразу признаки что у вас фуфло указал.. головка заводного механизма и рукоятки револьверов. ТАК ЧТО ЖДЕМ ЕЩЕ МНЕНИЙ. снять часы не проблема.
basya24
#4279131 fotoaleks
в плане накладки и надписей ваших часов, я вам ни чего не скажу,
а то что механизм в т.ч. и заводная головка не от этого корпуса это факт.

да и рант под стекло тоже какой-то подозрительный.
fotoaleks
#4279185 спасибо.человек высказал свое мнение четко и ясно. отвечает за свои слова
Lights
fotoaleks писал(а):объясняю. мнение продавца это одно - мнение всех покупателей-это совсем другое. И продавец всегда прислушивается к мнению покупателей. а не к огульному опусканию предмета.
я. вам сразу признаки что у вас фуфло указал.. головка заводного механизма и рукоятки револьверов. ТАК ЧТО ЖДЕМ ЕЩЕ МНЕНИЙ. снять часы не проблема.

Получается, что продавец не отвечает за продаваемый товар. Покупатель должен сам доказать, что покупает подделку или хороший предмет.
Еще раз прошу аргументированное мнение продавца по всем выше описанным пунктам.
И пока продавец не докажет, что он продает оригинальные часы с оригинальными накладками, с оригинальной гравировкой - любые сомнения я бы трактовал в пользу сомнений. А сомнения как видите высказывают
fotoaleks
#4279471 уважаемый. вы повторяетесь. смените пластинку. человек высказался по часовому механизму четко и ясно.продавец отвечает деньгами за проданный товар. возврат -гарантирован. от вас конкретика будет по надписи и накладке?
fotoaleks
#4279634 шоу прекращаю. господам "знатокам" изучите азы для начало. история РИА не было 115 пехотного кубанского полка в РИА. отдельно спасибо за ответ по часовому механизму и корпусу часов! ТЕМА ЗАКРЫТА.
sergserg9999
#4279747 К сожалению так называемые знатоки наградных часов в реальности сами плохо знают суть предмета. Но своим "авторитетом" часто портят настоящую, в глазах других людей, коллекционную вещь.
То что у этих "специалистов" нет аналогичных часов, еще не говорит об его поддельности. А других аргументов я и не прочитал)
Lights
sergserg9999 писал(а):К сожалению так называемые знатоки наградных часов в реальности сами плохо знают суть предмета. Но своим "авторитетом" часто портят настоящую, в глазах других людей, коллекционную вещь.
То что у этих "специалистов" нет аналогичных часов, еще не говорит об его поддельности. А других аргументов я и не прочитал)

Говорить действительно можно много, но подделка не станет от этого подлинной. Сергей Сергеевич если считаете, что накладка и гравировка у данных часов подлинные так и напишите. А лучше сделайте предложение продавцу и это будет самый весомый аргумент в пользу подлинности. :flowers:
drobovik
#4279936 судя по надписи награждена 7я рота? :) или ФИО писать просто рука устала?

и почему после 115 Техотный? а не пех.. ?
и был ли 115й Кубанским? или он Вяземский всётки?
fotoaleks
#4279987 был 76 кубанский пехотный полк и 115 вяземский пехотный полк в РИА. часы уже не продаются. ТЕМА ЗАКРЫТА.
vlad2007
#4280154 [quote="sergserg9999"]К сожалению так называемые знатоки наградных часов в реальности сами плохо знают суть предмета. Но своим "авторитетом" часто портят настоящую, в глазах других людей, коллекционную вещь.
То что у этих "специалистов" нет аналогичных часов, еще не говорит об его поддельности. А других аргументов я и не прочитал)[/quote

Ну и бред... Все аргументы уже давно описаны. Еще раз объяснять людям, которые за свою жизнь увидели пару часов и думают, что они в чем-то разбираются, нет желания.

Есть желающие купить часы, выставленные мною? Предлагайте :lol:
sergserg9999
#4280233 "Все аргументы уже давно описаны".

Да, описаны, но написать можно что угодно. Главное авторитет пишущего. Ваш авторитет очень слаб. Это не мое личное мнение, а людей из часового общества. Вы так часто ошибались, переводя настоящие часы в раздел подделок, что уже ваше мнение мало значимо.
Я читал предыдущие ваши заключения о подлинности, фактически все заключения сводилось к мысли "у нас нет таких часов, а значит они поделка".
Изучать ваши книги нет желания, как бы вы не старались выставить их за авторитетный источник. Что хорошего вы можете написать, когда так поверхностно относитесь к оценке часов других людей.

К оценке этих часов вы подошли как и раньше))

Показали свои часы, выдав их за подлинные, а часы ТС значит подделка и сказав, что не прописана фамилия дарующему на крышке))
vlad2007
sergserg9999 писал(а):Показали свои часы, выдав их за подлинные, а часы ТС значит подделка и сказав, что не прописана фамилия дарующему на крышке))

Да уж, это клиника. Еще раз повторяю для тех, кто плохо понимает русский язык- выставленные мною часы- 1000% подделка, сделанные тем же "мастером", что и часы by topic starter. Про фамилию я, вообще, ничего не говорил. У вас, похоже, глюки какие-то.
Повторюсь для тех, кто не хочет купить подделку (сейчас очень много подделок наградных часов)- в книге описаны признаки подделок, такие как: надписи, накладки, циферблаты. Наградные/призовые часы были наградой, которую заносили в послужные списки, поэтому есть определенные правила и законы.
Любой здравомыслящий человек, даже немного разбирающийся в "царизме" , знает, что вензель Н2 (прилепленный на часы автора темы) никогда не мог быть на таких часах.
vlad2007
fotoaleks писал(а):ЧТО ПОЛНЕЙШЕЕ ФУФЛО? сами часы. надпись внутри. надпись и накладка на крышке снаружи

1- поддельная надпись и поддельная накладка.

2- 155 Кубанского полка, конечно, же не было в РИА. Здесь пытаются выдать за 115 Кубинский (ударение на первом слоге).

3- подобный почерк встречается в других подделках- в книге этот почерк показан. Но упомянуты уже другие полки (наверное, писарь "подрабатывал" в разных полках РИА :lol: )

3- в моих часах также поддельная надпись, поддельная накладка и современная эмаль.