Модератор: Модераторы Фалеристика

Александр Анатольевич
#4284062 Знак не мыт. Доставка до Киева. Далее почтой под отвественность покупателя + 5$

Ставки принимаютя как на доске так и в Л.С.

Есть вопросы - задавайте.

Нужен - предлагайте. Шаг торгов от 20$

МПЦ, БЛИЦ - по ходу торгов.
Фото
СНАЙПЕР ОСОАВИАХИМ.
СНАЙПЕР ОСОАВИАХИМ.
VVM_01
#4285010 20$
Александр Анатольевич
#4300865 viewtopic.php?f=122&t=455305&hilit=%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80
vasilich
#4300994 350$
Александр Анатольевич
#4308346 БЛИЦ - 700.
Отличник
#4308516 400
vasilich
#4308836 420
Отличник
#4309377 430
vasilich
#4312201 450
Александр Анатольевич
#4312211 Спасибо всем проявившим внимание к данному лоту. Пусть МПЦ будет 600. Знак в целом очень приятный и дешевле просто неактуально.
Торги сутки после получения МПЦ или по БЛИЦу.
egorof
#4329441 Блиц :flowers:
Александр Анатольевич
egorof писал(а):Блиц :flowers:

Тема закрыта.
egorof
Александр Анатольевич писал(а):

Тема закрыта.

Уважаемые форумчане, будьте бдительнее и аккуратнее с этим продавцом ( Александр Анатольевич ) :!:
Совершенно безответственное отношение к договренностям и своим обещаниям :!:
Все оговорили в ЛС . Пообещал отправить знак качественно и быстро. Указал реквизиты для оплаты.
В тот же день,указанная сумма была отплачена.
Но после нескольких дней отсрочек,отговорок и выдумок, получаю ответ : "....я принял решение отказать Вам в продаже Знака, я связался с человеком (из Украины) который также интересовался этим Знаком и после обсуждения всех деталей я отложил Знак ему. "

КАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ :!: :!: :?: :evil: :evil: :evil:
tankman
egorof писал(а):

Тема закрыта.

Уважаемые форумчане, будьте бдительнее и аккуратнее с этим продавцом ( Александр Анатольевич ) :!:
Все оговорили в ЛС . Пообещал отправить знак качественно и быстро. Указал реквизиты для оплаты.
Но после нескольких дней отсрочек,отговорок и выдумок, получаю ответ : "....я принял решение отказать Вам в продаже Знака, я связался с человеком (из Украины) который также интересовался этим Знаком и после обсуждения всех деталей я отложил Знак ему. "

Если это назвать своим именем можно как минимум получить предупреждение или даже бан :D
trislona2006
tankman писал(а):
egorof писал(а):КАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ :!: :!: :?: :evil: :evil: :evil:

Если это назвать своим именем можно как минимум получить предупреждение или даже бан :D

:roll: Женя, напиши плиз, по секрету, мне в личку ... :D Уж больно любопытно, КАК это называется. LOL
tankman
#4337179 Саша зачем портить прекрасный вечер :D :flowers:
trislona2006
tankman писал(а):Саша зачем портить прекрасный вечер :D :flowers:

:roll: Дык ... Уже ночь на дворе. :shutup:
Александр Анатольевич
egorof писал(а):

Тема закрыта.

Борис "забыл" :?: указать несколько мелких (но очень важных) деталей. А истина как известно кроется в мелочах. Сначала уважаемый Борис, меня подставляет а потом пишет о моей непорядочности. Очень мило.
Борис, Вы так и не ответили на мой вопрос, для чего и главное кому Вы написали в теме то, что было до редактирования её (как я понял по Вашей просьбе :?: ) модератором?

Если вы примите решение об открытии темы в конфликтах, я расскажу о том, что произошло, но желания общаться с Вами и в дальнейшем у меня нет.
egorof
#4337670 Уважаемые форумчане, будьте бдительнее и аккуратнее с этим продавцом ( Александр Анатольевич ) :!:

КАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ :!: :!: :?: :evil: :evil: :evil:[/quote]

Борис "забыл" :?: указать несколько мелких (но очень важных) деталей. А истина как известно кроется в мелочах. Сначала уважаемый Борис, меня подставляет а потом пишет о моей непорядочности. Очень мило.
Борис, Вы так и не ответили на мой вопрос, для чего и главное кому Вы написали в теме то, что было до редактирования её (как я понял по Вашей просьбе :?: ) модератором?

Если вы примите решение об открытии темы в конфликтах, я расскажу о том, что произошло, но желания общаться с Вами и в дальнейшем у меня нет.[/quote]

Тема здесь : viewtopic.php?f=661&t=507180&p=4337597#p4337597 :flowers:
trislona2006
egorof писал(а):Тема здесь : viewtopic.php?f=661&t=507180&p=4337597#p4337597 :flowers:

Правильная ссылка на тему в "Конфликтах": viewtopic.php?f=181&t=514003 :flowers: